Belo Horizonte - MG

27/03/2025 às 13:06

Após verificar que meu carro tinha uma possível irregularidade que foi passado para eles. Não quiseram conversar mais comigo apenas que se eu quisesse que conversasse com o jurídico da Atlas. Momento que queria apenas informações, e mostrar informações que a irregularidade não procedia. Só escutava: Conversa com o jurídico. Conversa com o jurídico.
Não recomendo essa empresa que não sabe ajudar seu cliente no momento que ele mais precisa. Péssimo atendimento na parte de sinistro e colisão. Só sabem vender.

27/03/2025 às 15:29

Prezado associado Ricardo Eduardo dos Santos,

Entendemos sua reclamação e agradecemos por seu contato, pois ele nos permite esclarecer os fatos.

No dia 30/04/*******, um terceiro causador atingiu seu veículo. Foram realizadas todas as tratativas necessárias, e não foram encontradas irregularidades. Seu veículo foi enviado para uma de nossas oficinas credenciadas a Oficina Viaduto, uma das mais bem conceituadas de Minas Gerais. O veículo foi consertado e liberado conforme o padrão de excelência Atlas.

Posteriormente, em 01/12/*******, o senhor se envolveu em um novo acidente com um terceiro. Na apuração dos fatos, foram identificadas irregularidades, uma vez que a utilização do veículo no momento do acidente não condizia com as informações declaradas e assinadas pelo senhor no contrato de adesão. Devido a essas irregularidades, o evento foi negado.

Ao direcionarmos o senhor para o setor jurídico, nosso objetivo foi exatamente esclarecer os motivos da negativa, já que o jurídico é o setor da nossa associação responsável por tratar desses assuntos. Inclusive, houve uma conversa entre o senhor e o setor jurídico da Atlas, na qual suas demandas foram esclarecidas.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o diálogo.

Atlas Clube de Benefícios

29/03/2025 às 10:24

Sua atendente me tratou muito mal. Mesmo mostrando que a irregularidade não procedia, mostrando documentos que comprovam que estava tudo certo, vocês não quiseram considerar a avaliação negativa. Faço questão de passar para conhecidos a péssima experiência com vocês. Nunca mais. Não recomendo para ninguém a Atlas.