Se recusou a consertar meu veículo.

Lagoa Santa - MG

19/11/2023 às 17:42

Sou motorista de uber e uso o meu veículo para trabalho, ao descer a avenida Nossa Senhora do Carmo me envolvi em um acidente com um veículo que cruzava a via..acionei a associação tanto para mim quanto para o rapaz que colidi acreditando que eu seria assegurado, já que pago as mensalidades em dia, porém se recusaram a consertar meu veículo e o do rapaz que colidi, alegando que fui imprudente no trânsito. Acredito que o fato de eu ter batido me da o direito de acionar minha "proteção", se fosse o contrário o terceiro teria acionado a dele. Espero que sirva para alertar a todos quanto a idoneidade desta empresa.

19/11/2023 às 20:49

Prezado associado,
A ATLAS CLUBE DE BENEFÍCIOS é uma Associação que estatutariamente tem como prerrogativa a defesa dos interesses individuais e coletivos dos seus associados e no seu caso em específico ela não fugiu ao seu papel, tendo em vista que após criteriosa análise no BO lavrado dia 27/10/******* e nos demais documentos oriundos dos seu evento, o corpo técnico da ATLAS CLUBE BENEFÍCIOS chegou a conclusão que o seu processo foi identificado com caracteristicas que ferem gravemente os interesses dos associados tendo em vista que houve, por parte do condutor do veículo, um agravamento deliberado do risco em colidir ao passar no sinal semafórico estando ele com a luz indicadora no vermelho, gerando assim o evento supra citado.

Ciente do seu papel perante a sociedade e certa da sua compreensão, a ATLAS CLUBE DE BENEFÍCIOS através dos seus canais de comunicação, se coloca a inteira disposição pra eventuais dúvidas.

ATLAS CLUBE DE BENEFÍCIOS
*******

20/11/2023 às 06:46

Conforme foi dito por mim no momento da entrevista quando passei pelo sinal ele estava no estado amarelo e em seguida ficou vermelho e provavelmente o carro que cruzava a via não esperou o sinal ficar verde, neste local há avanço de sinal e não houve multa de avanço para mim, foi dito tudo isso mais a Atlas agindo de má fé só leva em conta aquilo que beneficia ela própria, ou seja é uma empresa como tantas outras que visa lucro e só serve para fazer recarga de bateria e reboque, enganando o cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de tranquilidade.

20/11/2023 às 06:48

Espero que os senhores resolva e reveja meu problema, como foi dito não houve multa de avanço de sinal e irei lutar por justiça.

20/11/2023 às 10:54

Está associação como muitas outras só serve paraxrecarga de bateria e reboque.

20/11/2023 às 12:36

Caso haja alguma outra informação que ainda não ficou bem esclarecida, a ATLAS se coloca a disposição através dos seus setores de relacionamento, pra tratar eventuais dúvidas.

ATLAS CLUBE DE BENEFÍCIOS
*******