Caminhão da Atlas Colchões em alta velocidade e direção perigosa

Brasília - DF
22/07/2025 às 11:14
Hoje, dia 22/07/2025, por volta de 9:30h, na avenida do SESI de Taguatinga Norte (***** - ***** - *****, *****), um caminhão com identificação da "Atlas Colchões", de placa *****, percorria a avenida em altíssima velocidade!
Eu estava trafegando pela via com minha família e tive de manobrar, bruscamente, o meu carro para a área do estacionamento do SESI, porque o caminhão estava em alta velocidade e buzinando atrás de mim. Pensei que estivesse sem freio ou algo do tipo. Mas, ao chegar no quebra-molas, o motorista reduziu um pouco a velocidade, passou freneticamente e seguiu em altíssima velocidade pela via do SESI, bem como pela via de subida do SENAI (que conecta a Samdu/Comercial e Pistão).
Eu tenho absoluta certeza de que a política da empresa não é esta. Ou seja, ter um funcionário que dirija de modo irresponsável e, também, colocando em risco a integridade das pessoas.
Se ele estava atrasado para alguma entrega, isso era um problema de organização dele/de logística elementar. Ele não pode trafegar pelas ruas do DF do jeito que ele fez hoje. Espero que o condutor seja identificado e responsabilizado pelos seus atos inconsequentes.
Dados da empresa:
Whatsapp da empresa *****
Email: *****
22/07/2025 às 12:29
Prezados,
Agradecemos pela informação prestada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente;
Atlas Colchões
24/07/2025 às 10:52
Pela resposta protocolar, percebe-se que a empresa não dá a mínima para o fato do motorista irresponsável. Boa sorte! Espero que não ocorra uma tragédia um dia.