Colchão Deformado em menos de 4 anos

Brasília - DF

11/06/2024 às 10:20

ID: 190562531

No momento da venda oferecem mil e um benefícios do colchão, informam que o q precisar pode contar com a loja.

Quando na realidade é que vendem um produto de qualidade duvidosa.

O Colchão que adquiri há 3 anos e está totalmente Deformado!

Sobre o contato com a loja, enviei WhatsApp nos contatos informados no site e não tive nenhuma resposta, apenas me retornaram quando fiz uma reclamação no Instagram.

A loja enviou um técnico e disseram simplesmente:

Tentaram algo mas não conseguimos é muita má vontade em atender o consumidor quando ele necessita de um suporte!

Não recomendo!
Não indico!
Produto de Baixa Qualidade!

Informei que no momento da venda o vendedor disse que qualquer problema que tivesse poderia contar com a loja, me deram a resposta que o vendedor não trabalham mais com eles.
Mas eu comprei um produto do vendedor ou da empresa ATLAS COLCHÕES??

20/06/2024 às 11:13

Bom dia Sr Magno ,

Atendendo a vossa solicitação a Atlas Colchões atendeu com vistoria .E Após análise do corpo técnico do parque fabril, não foi constatado defeito de fabricação e o produto encontra-se com o prazo de garantia vencido.

Em conclusão ao caso ressaltamos que a empresa ATLAS COLCHÕES não mede esforços dentro de suas possibilidades para atender todos os seus clientes com excelência para assim buscar manter o mais alto nível de satisfação.

Permanecemos sempre à disposição.

Atenciosamente;
Atlas Colchões

20/06/2024 às 11:29

Se não é defeito de fabricação isso só ressalta que os produtos são de péssima qualidade pois em
3 anos e pouco de uso o colchão já esncontra-se totalmente deformado.

e na hora de vender o vendedor Pablo foi bem claro que eu poderia contar com a Atlas.

19/07/2024 às 12:56

Como a empresa se negou resolver o problema tomarei as medidas judiciais cabíveis!

19/09/2024 às 04:02

Produto de péssima qualidade