Colchão ilusão!!

Brasília - DF
25/08/2022 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesMe venderam a ilusão de que eu iria ter um bom colchão por muitos anos.
Após 3 meses de uso eu e meu marido começamos a sentir dores na lombar e costas, passamos a virar o colchão toda semana ao invés de quinzenal. Tem 8 meses que estou com colchão e preciso virá-lo toda semana e mesmo assim tá ruim. O colchão de 10k desgastou muito em 8 meses, ou seja, não tem a qualidade prometida, é ilusão!
31/08/2022 às 10:09
Boa tarde Sra Roberta
Primeiramente agradecemos o vosso contato e afirmamos que o melhor será feito para atendê-la.
Recebemos sua notificação através deste canal no dia 25/08/*******. Após análise e rastreio, localizamos a compra em nome do seu esposo Sr. Luciano. No mesmo dia, 25/08/*******, verificamos que a senhora fez solicitação de assistência técnica via telefone junto ao nosso consultor Dalmy.
Diante do relato apresentado junto ao nosso SAC em 26/08/*******, foi dado seguimento as tratativas a vistoria técnica com agendamento da mesma para o dia 01/09/*******. Aproveitamos o ensejo, para solicitar vossa presença no processo de vistoria.
A Atlas segue rigorosos processos de pós-venda e pesquisa de satisfação. Em especial a sua aquisição, os processos seguiram o seguinte curso:
Compra realizada no dia 14/01/******* e entregue no dia 18/01/******* conforme estabelecido no pedido de venda;
Pós-venda realizado no dia 04/02/******* pela consultora Julyana. A consultora falou com Sr. Luciano às 14h48 onde o mesmo informou que estava adorando o produto e agradeceu a ligação;
Pesquisa de satisfação realizada pela colaboradora Eliane . Foram atribuídas notas máximas ao produto e atendimento na loja. Quando perguntado se voltaria a comprar na Atlas ou indicaria, a resposta foi afirmativa;
A Atlas atua no mercado do segmento de produtos para o sono a mais de 50 anos sempre com foco no cliente para sua maior satisfação.
Informamos que de acordo com vossa ******* por telefone com formalização via WhatsApp, faremos a vistoria técnica na data agendada com coleta de dados e imagens para análise no parque fabril, para que o mesmo gere o laudo técnico.
Alinhados com a satisfação dos nossos clientes, prezamos pelo atendimento de excelência.
Atlas Colchões
19/11/2022 às 09:47
A avaliação feita pelo meu marido foi pouco tempo depois da compra, ainda não tinha apresentado defeito.
Trocaram o colchão duas vezes, provável que o colchão 57 tenha algum problema crônico. Agora estou com o colchão ******* (há três dias).
O atendimento da Evane e da Camila foram impecáveis, porém eu não voltaria a fazer negócio. O colchão não vale o preço, e não cumpre o que o vendedor fala. Se esse último der problema, voltarei para o Ortobom.
Obrigada