Colchões CAROS e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Brasília - DF
27/09/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/08/*******, comprei dois colchões Atlas *******, que por sinal foram caríssimos (R$*******,00 cada), mas que comprei pois confiei que eles me ofereceriam extremo conforto e qualidade. Contudo, pouco mais de um ano depois o mesmo colchão já estava deformado e me causando dor nas costas.
Entrei em contato com a empresa e solicitei a visita técnica, que ocorreu no dia 31/08/*******, porém quando o técnico visitou e fez as aferições, disse que a deformação não era válida pois, segundo o INMETRO, a deformação tinha de ser de ao menos 2cm para ser considerada -- pausa pra enfatizar que se trata de um produto de R$ *******,00 CADA!!!
Nisso, o técnico me fez um laudo técnico [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que NÃO FOI AVERIGUADA DEFORMAÇÃO, porém tenho fotos do dia e HÁ DEFORMAÇÃO SIM!
Como consumidora, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADA. Se recusaram a resolver meu problema e agora fico presa com um colchão caríssimo, [Editado pelo Reclame Aqui] e que já está me causando dor nas costas!!! Se em um ano está assim, imagino daqui outro ano como estará!!
05/01/2024 às 15:59
Boa Tarde Sr. Renata Ayub
Atendendo a vossa solicitação a Atlas Colchões atendeu com vistoria .E Após análise do corpo técnico do parque fabril, não foi constatado defeito de fabricação e o produto encontra-se com o prazo de garantia vencido.
Em conclusão ao caso ressaltamos que a empresa ATLAS COLCHÕES não mede esforços dentro de suas possibilidades para atender todos os seus clientes com excelência para assim buscar manter o mais alto nível de satisfação.
Permanecemos sempre à disposição.
Atenciosamente;
Atlas Colchões
01/03/2024 às 14:40
Esclarecendo a resposta da empresa:
Como disse em minha reclamação, entrei em contato com a empresa e solicitei a visita técnica, que ocorreu no dia 31/08/*******, porém quando o técnico visitou e fez as aferições, disse que a deformação não era válida pois, segundo o INMETRO, a deformação tinha de ser de ao menos 2cm para ser considerada -- isso para um produto de R$ *******,00 CADA!!! 2cm é muita coisa!!
Ao averiguar que a deformação não tinha 2cm, o técnico fez um laudo técnico [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que NÃO FOI AVERIGUADA DEFORMAÇÃO, porém tenho fotos do dia e HÁ DEFORMAÇÃO SIM! Enviei um e-mail reclamando do laudo, pois havia de fato uma deformação, então o laudo deveria ao menos constar como NÃO FOI AVERIGUADA DEFORMAÇÃO SIGNIFICATIVA, popis futuramente isso nos resguardaria caso a deformação aumentasse, mas a empresa NUNCA NOS RESPONDEU.
O técnico também disse que o que a Atlas poderia fazer por nós era a troca do estrado da cama (que também compramos deles), pois isso ajudaria a evitar a deformação, mas a Atlas NUNCA NOS PROCUROU para cumprir o prometido.
Além disso, pediram para que APAGÁSSEMOS ESSA RECLAMAÇÃO pois, caso contrário, não poderiam fazer nosso atendimento. Logicamente negamos, falando que só apagaríamos depois que eles resolvessem nosso problema, pois essa era nossa única garantia e segurança, mas se negaram falando que devia ser excluída antes, como condição para o atendimento.
No fim das contas, NÃO TIVEMOS NOSSO PROBLEMA RESOLVIDO e estamos com os dois colchões deformando. A Atlas fez o pior atendimento que já recebemos em nossas vidas. Gostávamos da marca por conta de uma poltrona que compramos com eles, mas depois de toda essa situação NUNCA MAIS!!
01/03/2024 às 14:46
Detalhe: ao que parece o colchão que compramos até SAIU DO CATÁLOGO, pois não se encontra mais para vender na internet. Ele tinha sido recém lançado e, no dia da compra, o vendedor nos disse que ficaria por pelo menos 2 anos no catálogo, mas acho que saiu antes desse prazo, provavelmente por problema de qualidade. Isso nos deixou ainda mais chateadas com a empresa, pois nos sentimos ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui].