PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE. ESTRALA E AFUNDA.

Brasília - DF

18/07/2023 às 10:58

Se eu pudesse dar um conselho para vocês seria: JAMAIS COMPRE UM COLCHÃO DESSA MARCA.
Compramos um colchão que custou aproximadamente 15mil reais, não tem 3 anos de uso e além de estar afundando, começou a fazer barulho. Estrala toda vez que alguém se mexe. Infelizmente não nos atentamos para a garantia pífia que a empresa fornece de apenas 1 ano. Aliás, o curto prazo de garantia já indica a má qualidade do produto. Em contato com a loja fui informada que iam mandar um técnico para avaliar, mas como estava fora da garantia não havia o que ser feito, ressaltando o vendedor, inclusive que "pelas normas do INMETRO o colchão tem prazo de duração de um ano". Ou seja, eles fazem o colchão para durar um ano. Nada além disso. Corram dessa empresa. Não se importam nem com a má qualidade do produto e muito menos com a satisfação do cliente.

28/08/2023 às 11:38

Bom dia Sra Laryssa

Primeiro, gostaríamos de entender melhor o motivo do seu contato para que possamos ajuda-la .

Não existem registros no nosso SAC de solicitação de assistência técnica .

Poderia, por favor, informar seus contatos no e-mail : ******* . Entramos em contato .

06/09/2023 às 11:49

Vocês entraram em contato comigo por telefone em julho/*******, depois me mandaram mensagem no Whatsapp através do número de vocês******* solicitando os dados do comprador para analisar esta reclamação e, agora, depois de mais de dois meses vcs postam esta resposta??? Chega a ser patético. Desculpa esfarrapada para enrolar mais ainda a solução do problema!!
Daí vc vê o descaso da empresa e o péssimo serviço pós venda.
AGUARDO O RETORNO. VOCÊS TÊM O MEU CONTATO, VOCÊS JÁ ENTRARAM EM CONTATO COMIGO TANTO POR TELEFONE QUANTO POR WHATSAPP. ALÉM DISTO, MEUS CONTATOS FORAM INFORMADOS NO MOMENTO DO REGISTRO DA RECLAMAÇÃO.