Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa

Manaus - AM
09/11/2021 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesNo mês de abril de ******* recebi uma ligação da atlas , onde o mesmo me propôs um acordo, falando que iam comprar minhas dívidas com outros bancos. Eu aceitei, falaram que ia cair uma quantia na minha conta, que essa mesma quantia era para quitar as dívidas com outra conta bancos. Peguei o dinheiro e transferi para atlas. Só que no mês seguinte as parcelas dos bancos continuarão a ser descontado e entrou mais ******* de desconto, ou seja, não resolveram nada. E ate hj venho entrando em contato para eles normalizar minha conta e nada. Ao todo mandei 28 mil para atlas. Quero meu dinheiro de volta, fizerem esse empréstimo na minha conta sem minha autorização, mexerem na minha margem , eles alegando que a margem ia voltar, e dizendo que as parcelas dos outros bancos iam para de descontar, só que até o mês de novembro ainda veio com os descontos, e até agora nada de fazerem o estorno. Vou entra com uma ação contra ele,. E eles disseram que quem comprou minhas dívidas foi o banco daycoval , eles só foram os intermediáhttps://******* uma solução já.
10/11/2021 às 14:40
Boa Tarde Sr Flavia Oliveira,
Procuramos seu nome em nosso banco de dados e não a encontramos,peço que verifique o CNPJ da empresa em que a Sr fez o procedimento,segue nossos dados para verificação.
NOME DA EMPRESA: ATLAS PROMOTORA DE CRÉDITO & SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA
CNPJ: 38.*******.*******/*******00