Promessa de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]

Pacajus - CE
15/04/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesBom Gostaria de fazer uma denúncia [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa, que vende consórcio pra Reserva consórcio,
Eles me prometeu um empréstimo onde foi me dado um prazo de 15 a 20 dias úteis, após assinar o contrato o valor do empréstimo que me foi oferecido foi de 40.******* reais, porém não era um empréstimo, e sim um consórcio.
Eu sempre deixei bem claro que se fosse consórcio eu não queria, pois não tinha como ficar pagando, as parcelas até o dia de eu ser sorteada
Eles me disseram que não era consórcio, era um empréstimo e que eles só cobravam taxas administrativas, e não juros altos como os bancos cobram
Fiz o empréstimo pra compra meu carro, que era 27 mil, e a vendedora da atlas corporativa financeira, me, afirmou que eu podería, pegar o restante do valor em forma de troco, só bastava eu pedir ao avalista que iria com migo, fazer a compra do carro.
Mais era tudo mentira, eles disseram que o banco iria me ligar, pra fazer umas confirmação, e que eu respondesse tudo Sim, com 8 dias depois da assinatura do contrato, o até então banco, que não era banco, me ligou e eu fiz as configurações, mediante o que eles me disseram.
As confirmação
Eles disseram que assim que eu confirmasse, eu avisasse a eles, então eu fiz, pra eles estar fazendo o ******* do valor do empréstimo ao banco, eles me disseram que depois que eu receber o dinheiro, com 30 dias é que eu iria começar a pagar a as parcelas no valor de ******* reais, que foi feita uma simulação de 90x de ******* as parcelas.
Ele leu o contrato pra mim bem rápido, e resumindo as coisas em poucas palavras, até o que ele leu eu entendi, e batia com informações de um empréstimo e não de consórcio.
Após os 7 dias, que eu teria meu direito de cancelar e pedir meu dinheiro de volta, sem nenhum desconto, foi que entraram encontato com migo da Reserva consórcios dizendo que eu teria participado da 1 assembleia e tinha sido repassada pro próximo sorteio, foi aí que eu vi que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], por parte da atlas, fui pedir orientação a uma advogada aí ela me explicou o que estava acontecendo, me orientou a fazer a reclamação e denunciar, pra ela poder levar pra justiça, ela vai me ajudar, pois eu não entendo direito dessas coisas, de consórcio, por isso eles me enganaram.
Fui informada pela reserva consórcio que eu teria uma parcela a vencer agora dia 20 de Abril no valor de ******* reais, porém não tenho como pagar, porque eles me fizeram a promessa de pagar quando recebesse o dinheiro, e tenho que pagar meus 3 cartões que passei pra poder, pegar o valor da entrada que eles me pediram de 3.*******,65
Liguei para reserva para saber da Verdade e eles me disseram que eram consórcio sim que eles trabalhavam vendendo consórcio para reserva e que eles não poderiam fazer o cancelamento e devolver o meu dinheiro de volta.
A corporativa Atlas me bloqueou não atende minhas ligações a vendedora também não me atende tirou a foto do perfil dela os números de telefone que eles forneceram tanto para mim como para reserva Não batem não é deles é de um condomínio outros daqui não https://******* para o SAC da reserva eles me orientaram a entrar em contato com eles ou ir até lá esclarecer liguei para ouvidoria também eles me orientaram a mesma coisa disseram que se eu quisesse cancelar mesmo assim eu iria ficar participando das assembleias até o dia de eu ser sorteada e eles pegar e fazer o desconto é das taxas administrativas do valor das multas de 30%, ou seja não iria sobrar dinheiro para eles me repassar de volta eu queria ficar devendo para reserva
Só quero que essa corporativa atlas faça o cancelamento desse consórcio e devolva o meu dinheiro que eu dei de entrada de volta pois eu deixei bem claro para eles que se fosse um consórcio eu não queria eles me Venderam como se fosse um empréstimo e não um consórcio.
Eu estou passando atualmente por uma gravidez de risco quando eu recebi essa informação eu fiquei tão abalada que minha pressão subiu Eu vim ao banheiro eu caí bati com minhas costas no vaso sanitário desmaiei foi bater no hospital Quase que eu perdi o meu bebê por conta disso daí então eu tô sendo afetada tanto na minha saúde como um psicológico e eu não sei o que eu faço.
Quero reivindicar meu direito, pois eles são uns [Editado pelo Reclame Aqui] que falam e engana as pessoas que não entende do assunto muito bem
Eles mandaram eu cancelar após o prazo de 7 dias que eu teria para cancelar sem que eu tivesse que pagar nenhuma taxa depois, dos 7 dias eles disseram que se eu quisesse eu poderia cancelar mas eu disse a eles que não que eu não iria cancelar eu iria esperar eu receber meu dinheiro né Porque até então eles me disseram que eu Esperasse que eles ia entrar em uma reunião para saber o que foi que aconteceu que não saiu o meu dinheiro e eu disse que iria esperar só que eu vi que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] por cima de [Editado pelo Reclame Aqui] então resolvi tomar as medidas cabível e pedir ajuda uma advogada.