Demora Excessiva e Falha na Manutenção de Compressor Atlas Copco sob Contrato Total

Valença - RJ

22/08/2025 às 15:00

Somos uma empresa séria e sólida no mercado já faz um tempo e acreditando fazer um bom negócio compramos compressores Atlas Copco e tb fechamos contrato de manutenção que tem um custo elevado com a Atlas acreditando que teríamos alguma vantagem na priorização de atendimento já que trata-se de um contrato do tipo manutenção Total(ou seja, todos os custos por conta da Atlas Copco)..só que estamos enfrentando diversos problemas de atendimento..o último agora, ocorreu hoje ..o técnico da Atlas Copco veio a nossa planta para efetuar a montagem de um compressor GA18. Porém, para nossa surpresa e extrema INSATISFAÇÃO, não foi possível liberar o equipamento devido a necessidade de fazer uma lavagem técnica, que não foi detectada na primeira visita pelo técnico quando retirou o equipamento para reparo, ou seja a 120 dias atrás.

Nisso o técnico disse que precisaremos enviar o equipamento para a oficina da Atlas para efetuar a devida manutenção.

O compressor está parado desde o dia 24/04/2025. Hoje faz 120 dias (ou 4 meses, 1/3 do ano) que estamos sem o compressor. Ainda teremos que enviar novamente outra parte do compressor para manutenção. Ou seja, mais tempo que o compressor ficará parado. O qual pagamos pelo contrato de manutenção TOTAL.

Quanto tempo a mais precisaremos esperar para que o nosso equipamento esteja em perfeitas condições de uso? Necessitamos de um retorno com a data, URGENTE!

22/01/2026 às 18:25

A solicitação já foi tratada por nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição para qualquer nova necessidade.
Atlas Copco

23/01/2026 às 07:40

Estamos aguardando soluções prometidas que até o momento não conseguimos sentir avanços nas medidas levantadas para sanar de vez o problema com nosso contrato de manutenção total.

15/07/2026 às 09:19

Até hoje estamos sofrendo com o atendimento neste contrato feito com a Atlas...além da demora excessiva para conseguirem peças para efetuarem reparos nos compressores, quando a peça chega ela chega errada... enfim, continuamos muito insatisfeitos e decepcionados com o tipo de atendimento que a Atlas vem prestando.