Um dos funcionários da empresa atlas copcos colidiu meu carro

Ribeirão Preto - SP
24/07/2024 às 11:25
ID: 193676757
Ver todas ReclamaçõesPor volta da 8hs da manhã estacionei meu carro, em um posto de combustível Ipiranga na br ******* para ir a conveniência, um dos funcionários da empresa atlas copcos colidiu minha lateral do carro dando ré e evadio-se do local sem ao menos conversar comigo tinha um moço que viu e conseguiu tirar foto da placa do carro e me mostrou no local.
Entrei em contato com a empresa no mesmo momento disse que iria me mandar um retorno só que até agora nada fiz o Boletim de ocorrência mandei pra empresa também mais até agora nesse momento eles não me retorno mais.
06/09/2024 às 09:28
Prezado Sr. Leandro,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e em contato com o departamento responsável por nossa frota, foi informado que foi realizado contato com o condutor e com o Sr. para maiores informações sobre o ocorrido e o caso já foi resolvido. O veículo foi reparado através do seguro da Atlas Copco. Informamos também que o condutor foi advertido e orientado sobre como deveria ter agido e sobre os processos que deveriam ser registrados.
Atlas Copco Brasil
12/09/2024 às 12:50
Resolveu meu problema com rapidez