PRODUTOS OLLIE - ATLAS FINANCE TECH LTDA

Maringá - PR
03/06/2025 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos a partir de um link a baixo de um vídeo de propaganda dos produtos OLLIE no instagram, este link me direcionou para uma página ([Editado pelo Reclame Aqui]) da marca OLLIE. Apágina parecia oficiial pois já havia comprado esta marca na página deles antes. Os produtos estavam com bons precos, comprei dois bastões de protetor solar. O pagamento, via pix no valor de R$143,56 foi direcionado á ATLAS FINANCE TECH LTDA. Tenho o comprovante de pagamento em 11/05/2025. Mas os produtos nunca chegaram.
05/06/2025 às 16:25
Olá Regiani!
Lamentamos profundamente o transtorno.
A Atlas Finance é uma empresa de tecnologia de meios de pagamentos, fornecedora de serviços para os gateways de pagamento operacionalizar as capturas de transações financeiras de vendas online entre lojas (vendedores) e consumidores (compradores), de forma a garantir a segurança na tecnologia digital, ou seja, atua exclusivamente no processamento das transações financeiras, sem hospedar os websites de venda ou exercer qualquer controle sobre eles.
Nossos clientes gateways (plataforma de pagamento) credenciam os Sellers (fornecedores de produtos ou serviços), os quais a Atlas Finance não exerce qualquer gerência sobre a forma de credenciamento, produtos ou serviços vendidos.
Os titulares de contas e cartões podem contestar transações legítimas se sentirem que foram enganados, diretamente com o vendedor/fornecedor de produtos e serviços, que é quem pode apurar o ocorrido e providenciar a exclusão e o estorno.
Pedimos que nos envie as seguintes informações utilizadas na compra para o e-mail: *******
- Nome
- CPF
- E-mail utilizado na compra
- Comprovante PIX
Com essas informações, poderemos localizar sua transferência e acelerar o processo de resolução e fornecer as respostas necessárias.
Estamos cientes da importância desse assunto e estamos dedicados a resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Assim que recebermos os detalhes mencionados, nossa equipe poderá continuar a investigação e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Ficamos à disposição!
Equipe de Suporte Atlas FX.