Fotos não entregue no prazo e falta de disponibilidade para responder.

06/03/2025 às 11:21

Tirei minhas fotos de formatura dia 08/12/******* e o prazo era até dia 05/03/******* , mando mensagens para a empresa e ninguém me responde, n recebi minhas fotos e hoje recebi um email dizendo que vou ter q esperar mais 14 dias p receber as fotos ! Sendo que desde o início foi mostrado que o prazo das fotos, eram contados levando em conta os feriados e fins de semana e por isso as fotos iriam sair dia 5/03. Estou muito insatisfeita com a empresa e combo trabalho! Não faria dnv. PÉSSIMOS!

06/03/2025 às 20:22

Olá Fernanda,

Identificamos que as mensagens que você enviou foram enviadas durante o feriado de Carnaval, onde nossa equipe estava de folga. Mas assim que retornamos ao funcionamento normal você foi respondida de imediato.
Nossa equipe responde as mensagens na ordem das mais antigas para as mais novas, e como recebemos dezenas de novas mensagens diariamente de formandos individuais e turmas solicitando realizar o ensaio conosco, então caso a pessoa envie mensagem com frequência, a mensagem dele estará sempre no topo, fazendo com que demore mais tempo para ser respondido, ainda mais após esses dias de Carnaval. Pois damos prioridade para as mensagens mais antigas para que todos que enviarem mensagem sejam respondidos, e todos sempre são respondidos.
O prazo sem considerar os feriados realmente cairia no dia 05/03, mas como o seu ensaio foi realizado no dia 08/12, teve um período de Natal, Reveillon e Carnaval, fazendo com que a data final se estendesse por um pouco mais de tempo, conforme informado por email.

Levando em consideração que a Atlas Formaturas atua desde ******* no ramo de Ensaio de Formatura e é uma das poucas empresas no RJ que fazem edição de verdade nas fotografias, tratando a luminosidade, contraste, saturação e passando por alguns processos profissionais de edição, para trazer o melhor resultado para os formandos. Estes processos são individuais e detalhados, para que possam receber o melhor. A Atlas Formaturas NÃO faz edição automática no Photoshop ou Lightroom para entregar as fotos rapidamente e de qualquer forma, e por isso que somos considerada uma das melhores empresas do RJ, pois prezamos a qualidade sempre!
Todo esse cuidado faz com que a Atlas Formaturas seja escolhida para realizar dezenas de ensaios anualmente por formandos de praticamente todas as universidades do RJ.

Nossa equipe se encontra à disposição,
Equipe Atlas Formaturas