Não recomendo fazer formatura com a Atlas

São José dos Campos - SP

15/05/2024 às 20:19

Empresa com preços abusivos, política de negociação deles é que não importa o curso que você faz, você pagará o mesmo preço de medicina mesmo se o seu curso for pequeno.
Me formei em *******, mesmo depois de 4 anos o valor de venda ainda é o mesmo, sem negociação ou desconto; a empresa prefere jogar fora as fotos do que vender a um preço acessível além da mídia digital ser o mesmo valor que o do álbum.
Na realização da formatura não permitem que você use outros câmeras (você é obrigado a aceitar que só eles podem tirar fotos de vocês para depois VENDEREM POR PREÇOS ABSURDOS) além do celular mesmo se a máquina for de sua propriedade para que eles vendam as fotos com o valor que eles quiserem. (Tentei entrar com uma instax mini camera analógica que imprime a foro na hora onde a qualidade não chega nunca de um profissional)
Minha formatura com a atlas e celebra foi um arrendamento que levarei por toda vida e ainda sem as fotos.

16/05/2024 às 08:40

Prezada Maria Eduarda,
Avaliaremos seu caso e entraremos em contato para solucionar sua insatisfação.

Desde já agradecemos sua atenção.

ATLAS IMAGEM & CIA
*******

29/05/2024 às 09:32

Prezada Maria Eduarda,

Conforme nosso contato, deixamos claro que estamos praticando o preço contratual fechado com a Comissão de Formatura do seu curso em ******* sem exercermos nenhum tipo de reajuste ou correção monetária.
Salientamos também que não fazemos discriminação de preços pelo curso ou instituição que os formandos tenham cursado.
Nossa política de preços segue o valor acordado com as comissões de formatura honrando o acordado entre as partes.
Como estamos em contato por outro canal, seguimos negociando as condições que melhor atendam a ambos os lados.

Gerência de Vendas

29/05/2024 às 09:44

Após a reclamação feita aqui, eles entraram em contato, onde tive que discutir sobre a reclamação, eles conseguiram me ofertar um valor mais justo sobre as minhas fotos. Mesmo assim, eu não voltaria a contratar eles novamente.