Valença - RJ

05/08/2024 às 10:02

ID: 194504911

E escola da minha filha contratou os serviços da empresa Atlas para as fotos de formatura do 4 ano INFANTIL .Fomos eu e minha família ao evento tiramos diversas fotos, com minha mãe qie é idosa, os padrinhos, eu e meu esposo, todos presentes, pois pretendia adquirir o álbum, (que eu fiz questão de ver na tela das maquinas fotografias).
Nesse ultimo sábado agendei para ver e comprar as fotos, não tinha NENHUMA, EU DISSE NENHUMA fotos com a minha família e as da minha filha eram TODAS repetidas.
Fiquei extremamente decepcionada, e preocupada, pois fiz contato cm os outros pais e todos tinham fotos diversas com suas famílias. O que me assombra a mente é de repente pensar que tal fato pode ter alguma coisa a haver com a cor da minha pela, considerando que na sala da minha filha somos uma família verdadeiramente negra afro descente . Isso realmente me preocupa. Cabe ressaltar que não comprei o álbum, porque as minhas fotos de celular estavam melhores.. Infelizmente minha filha não terá essa recordação com as demais crianças da sua turma. Eu realmente aguardo qualquer feedback.. Com o coração realmente partido.

09/08/2024 às 15:04

Prezada senhora Loana,

Em primeiro lugar, queremos enfatizar que a Atlas Imagem e Eventos repudia veementemente qualquer forma de racismo, discriminação ou preconceito. Valorizamos a diversidade e o respeito, princípios que são fundamentais em todas as nossas operações e interações com nossos clientes.
Conforme contato telefônico já realizado, fizemos uma nova busca das imagens em nossos servidores, afim de localizar fotos da sua família, identificamos uma falha sistêmica que impediu que todas as fotos fossem devidamente disponibilizadas no momento da sua visita para seleção. Assim que o problema foi detectado, nossa equipe técnica trabalhou prontamente para corrigi-lo. Informamos que as fotos que estavam faltando já foram devidamente recuperadas e estão disponíveis para que você possa visualizá-las e, caso deseje, adquiri-las.
Estamos à disposição para agendar um novo horário que seja conveniente para que possamos auxiliá-la na escolha das fotos desejadas, garantindo que sua filha tenha a recordação completa e especial deste momento tão importante.

Conte com o nosso comprometimento em fornecer a melhor experiência possível e não hesite em nos contatar diretamente para quaisquer esclarecimentos adicionais.

12/08/2024 às 16:43

Boa tarde.

Bom, me alivia saber que a empresa: repudia veementemente qualquer forma de racismo, discriminação ou preconceito. Valorizamos a diversidade e o respeito, princípios que são fundamentais em todas as nossas operações e interações com nossos clientes.

Considerando que extraordinariamente a minha filha e nossos TODOS os nossos FAMILIARES, não foram fotografados nessa data , que ressalto foram OS PRIMEIRO A CHEGAREM à CERIMONIA.

Está Ótimo seu nível de repudio ... Merece aplausos.

Bom, de acordo com relato , Conforme contato telefonico já realizado,

O contato telefônico existiu e agradeço por terem concluído esse protocolo.

Ao comentar com todos da minha família que estavam presentes, obtive uma grata notícia;
A Madrinha da minha filha tem com ela em seu telefone fotos extraordinárias da formatura da minha filha...

E o MAIS IMPRESSIONANTE DE TUDO, A MADRINHA ESTA NA FOTO e sabe o que ela me disse...

Foi o fotografo da empresa Atlhas que fez a gentiliza de tirar as fotos da nossa família logo depois que com a sua própria máquina fotográfica, tirou as suas fotos para o suposto álbum de formatura da minha filha.

Então gente, falha sistêmica, foi apenas nas fotos da família da minha filha???? Porque as demais famílias estão com as fotos completas, com pai, mãe, avo e todos mais. Pelo amor de Deus.

Misericórdia, eu vi todas as fotos que o sistema perdeu Todas.

EM PRIMEIRO LUGAR, meu problema nunca foi a aquisição das fotos, (NUNCA FOI DINHEIRO E ISSO FOI DITO CLARAMENTE AO VENDEDOR) se elas existissem...

todas as fotos que estavam faltando já foram devidamente recuperadas...
Não foram, foi encontrada UMA, sim eu disse uma, foto com a minha família e com parte da família somente.

Todas as fotos que foram recuperadas dentro do arquivo em nenhuma delas têm minha família e são terríveis e REINTERO NAO TEM FOTO NENHUMA COM A MINHA FAMÍLIA , NEM COMIGO MEU ESPOSO E MINHAS FILHAS.
E PELO AMOR DE DEUS, ENTENDAM, EU VI AS FOTOS , FORAM TIRADAS.
E NOVAMENTE DIGO, EU REALMENTE SÓ GOSTARIA DE TER A LEMBRANÇA OFICIAL DA FORMATURA DA MINHA FILHA E NÃO É UMA QUESTÃO DE DINHEIRO. NUNCA FOI, PELA MINHAS FILHAS NÃO.

Nobres, vamos encerrar este assunto por aqui, não vou me preocupar com a postura alheia; Fui criada por uma mãe de cinco FILHOS, domestica que me ensinou a vida inteira a SER RESPONSAVEL PELA MINHAS ATITUDES;
As atitudes (sejam elas lá de qual cunho sejam), dos outros e problema deles.

16/08/2024 às 15:01

Prezada senhora Loana,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação, é de extrema importância para nós que todas as questões sejam devidamente esclarecidas.
Em primeiro lugar, reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e o respeito incondicional a todos os nossos clientes. A Atlas Imagem e Eventos se dedica a registrar momentos importantes como a formatura de sua filha com todo o cuidado e profissionalismo.
Diante da réplica apresentada, buscamos novos esclarecimentos junto aos prepostos da empresa que estavam no local e dia dos respectivos registros (prestação de serviços). Por estes prepostos, e conforme confirmado pela própria escola, foi informado de que havia um outro fotógrafo contratado pela escola para registrar imagens institucionais, destinadas exclusivamente ao acervo interno do colégio, fotos essas que a empresa Atlas não tem acesso, porém conforme confirmado pelo colégio o fotógrafo da escola registrou fotos da sua família, as quais não são disponibilizadas ou comercializadas, visto que é para uso exclusivo ao acervo da instituição.
Esclarecemos que o serviço contratado com a Atlas foi executado conforme acordado, sem distinções ou falhas que possam ter causado prejuízo aos registros. As diferenças observadas nas imagens não resultam de qualquer falha nos registros fotográficos, mas sim da atuação de outro profissional que estava presente no evento, para registro institucional da escola.
Diante disso, gostaríamos de reforçar que todas as fotos que estavam sob nossa responsabilidade foram disponibilizadas conforme o padrão de qualidade que norteia o nosso trabalho.
Entendemos o valor emocional que essas imagens possuem, e é por isso que continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

20/08/2024 às 10:16

Impressionantemente ruim o trabalho dessa empresa; Mas somos uma família de negros então, não sei se vale a minha opinião para a empresa. #semfotosdaminhafilhaefamiliaeponto.