Cobrança de valor adicional e propaganda enganosa para quitação de contrato

Itajaí - SC

07/07/2026 às 08:32

Contratei a empresa para revisão de contrato com financeira, e depois de pagas várias taxas,

laudo pericial contábil, documentos e assessoria jurídica já paguei em tudo 8 mil reais e a

empresa me ligou solicitando um pagamento de 12 mil reais para da quitação no meu contrato,

me mandaram uma minuta de acordo que só assino junto a Atlas Negociações, ao questionar o

rapaz que me ligou chamado Gustavo Alves, da empresa, só faltou me chamar de bobo, porque

só faria o pagamento do valor depois que assinasse o acordo e o banco também. Aguardando

retorno real, ou a devolução dos valores que paguei até aqui. Senão vou expor valor gasto com

empresa e os devidos comprovantes de pagamentos. inclusive no numero antigo

deles parou de funcionar ontem depois recebi uma ligação do Gustavo, me solicitando o

deposito de 12 mil reais para dar quitação, hoje novamente, fez contato com um novo numero

com uma proposta mirabolante, que eu pagando não entrada no Banco Central, acontece que fiz

contato com o Banco Central e ele não homologam, tão pouco fazem mediação entre devedor e

o banco. Paguei 3.500 e quinhentos para contratação do serviço e mais 10 mil reais para pericia

contábil, tenho os dois comprovantes de pagamentos realizados em nome da Atlas. Quero o

meu dinheiro de volta.

07/07/2026 às 16:51

Ola Emerson!

Em razão da sua reclamação e no intuito de garantir assertividade e qualidade em seu atendimento, gostaria de registrar algumas informações.

Já solicitamos ao setor responsável pelo cuidado do seu caso que, entrem em contato para esclarecimentos e soluções assertivas, bem como solicitamos levantamento de informações e documentos para acompanhamento de seu caso.

Reforço que estamos a disposição nos canais privados de comunicação para esclarecimentos e dúvidas sempre que necessário, até o término de sua reclamação.

Atenciosamente, Tayane Morais
Departamento de Relacionamento
Atlas Negociações

16/07/2026 às 09:05

Bom dia ainda estou no aguardo de uma resposta