Garanhuns - PE

17/07/2024 às 17:00

ID: 193186771

No dia 21/06/******* efetuei a compra de:
* 01 Jogo Calibrador Para Folga em Lâminas Com 16 Peças SATA VALOR: R$ 40,76
* 01 Jogo Extrator Rosca Fina Saca Parafusos 05Pç ST09704ASJ SATA VALOR: R$ 33,61
* Frete VALOR: R$ 21,14
*VALOR TOTAL DA COMPRA: 95,51
A compra foi efetuada no site: https://*******
Me enviaram um codigo de rastreamento: *******
o qual encontra-se parado, nos correios desd o dia 28/06.
Ja entrei em contato com a empresa varis vezes por muitos dias e ate agora nada. Pessimo atendimento. Quero o meu produto ou o dinheiro de volta!!!

18/07/2024 às 09:44

Olá senhor Carlos. Tudo bem? Espero que sim.

Infelizmente estamos enfentando problemas logísticos para a região de Pernambuco.
Estamos tendo vários pacotes retornando para nós. Não so da logística dos Correios, mas também das vendas do Mercado Livre, Shopee e Magalu.

O seu pacote ficou parado na agência dos correios por 3 dias. Perguntei ao gerente o por que disso. Ele respondeu que era coisa da malha logística.
A data de liberação dos correios foi no dia 28/06/24.
Agora em contato novamente com o gerente, ele nos orientou a abrir um ticket para ver onde o pacote está.
Nós abrimos e os Correios tem 48 horas úteis para responder.

Pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou, mas infelizmente não temos acesso as entregas depois de postado.
Dependemos das transportadoras nos responder.

Como o senhor gostaria de resolver esse problema?
Prefere que faça o reembolso integral ou quer que enviamos os produtos novamente?
Lembrando que estão voltando vários pacotes para nós.

Ficamos no aguardo para resolver o quanto antes essa dor de cabeça para o senhor.

Qualquer dúvida ou reclamação, não exite em nos contactar.

Diogo Ribeiro
Gerente de vendas Online
Atlas Parafusos e Ferramentas.

18/07/2024 às 10:03

Bom dia. Em nenhum momento fui informado dessa situação. Somente apos abrir a reclamação no Reclame Aqui, voces entraram em contato comigo e me enviaram um feedback. Como gostaria de resolver? Tem o produto comprado em estoque? Sera enviado via Sedex ou por transportadora? Fico no aguardo.

18/07/2024 às 17:03

Olá. Temos o produto em estoque sim para enviar.

Porem poderá ocorrer o mesmo problema.

Creio que o melhor seria o reembolso.

O senhor fez o pagamento via boleto. Podemos fazer o reembolso via pix par aser mais ágil.

Poderia nos mandar seus dados da chave pix, no nosso whatsapp?

Ficamos no aguardo.

Diogo Ribeiro

22/07/2024 às 15:02

Recebi a encomenda em 19/07/*******, mas um dos itens veio errado! Comprei o Jogo Extrator ROSCA FINA Saca Parafusos 05Pç ST09704ASJ SATA e voces enviaram um Jogo Extrator ROSCA GROSSA Saca Parafusos 05Pç ST09704A SATA. E ai pergunto? Alem do prejuizo do atraso na entrega e da ausencia de um suporte, de uma informacao ainda enviam o produto errado!!!

22/07/2024 às 16:02

Olá. Boa tarde.

Realmente teve esse erro com esse produto em algumas outras vendas e so percebemos o erro depois de ter enviado ao senhor.

Nos fizemos o pedido para a fábrica do modelo rosca fina. A fábrica nos mandou erradamente o rosca grossa.
Eles enviaram na nota fiscal o correto, mas fisicamente o produto veio diferente.

Como cadastramos os produtos pelo XML da nota, era impossivel prever esse erro da fábrica.

Mas de todo modo, ja estamos enviando um codigo de devolução via whatsapp do senhor.

O senhor pode fazer a devolução somente do item que foi errado ou fazer a devolução total do pedido que iremos fazer o reembolso.

Sentimos muito pelo transtorno, mas estamos fazendo de tudo para sanar esse problema para o senhor, o mais rápido possível.

Resaltamos que a demora pela entrega, infelizmente foi problemas de logística da SUA REGIÃO. Infelizmente não temos como intervir nisso.
Também queremos deixar claro que nossos canais de atendimento, estão sempre abertos para qualquer tipo de problema.
O senhor consegue facilmente nos contactar via telefone ou whatsapp. Tanto que no mesmo dia nos o respondemos.

Ficamos no aguardo da postagem da devolução para fazermos o reembolso.

Diogo Ribeiro.
Atlas Parafusos e Ferramentas.

23/07/2024 às 15:52

Boa tarde. Informei a Atlas Parafusos, o engano ocorrido no envio de outro produto, ainda na noite do mesmo dia que recebi a encomenda, ou seja, na noite da ultima sexta dia 19/07/*******. Aguardei praticamente todo o dia da Segunda 22/07/******* e saliento que so me foi dado um um feedback, so houve alguma manifestação de informação por parte dessa empresa, apos replicar aqui nesse canal, o que estyava ocorrendo, por volta das 15:00Hr. A partir da postagem da replica aqui no Reclame aqui, a empresa enviou uma autorização para devolução via correios. Entao, de acordo com as recomendações recebidas, efetuei a devolução do item que veio errado. Segue o codigo de rastreamento: *******. Fico no aguardo de novas instruções de como proceder.

24/07/2024 às 16:33

Olá senhor Carlos.

Conforme combinamos via whatsapp, foi feito o pix no valor de R$ 44,18.
Esse valor é referente ao frete proporcional ao produto mais o valor do produto.

Ficamo a disposição para quaisquer outras dúvidas.

Se possível, faça a avaliação do nosso atendimento. Isso nos ajuda a aprimorar ainda mais nossos processos.

Diogo Ribeiro.

24/07/2024 às 22:26

Boa noite. Como de costume, somente após postar ontem mais uma resposta no canal Reclame aqui no dia 23/07/*******, a Atlas Parafusos se pronunciou hoje 24/07/*******, efetuando o estorno da compra. Bom como 1 compra, não posso classificar se não como PESSIMA experiencia, não recomendando a ninguém, efetuar compra nesse site. Espero que voces melhorem significativamente o atendimento ao cliente.

11/09/2024 às 13:25

pode melhorar muito o atendimento pos venda