Sem resposta no Whatsapp ou qualquer tipo de suporte

Campo Bom - RS
20/02/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, paguei frete mais caro para receber o produto em 4 dias, apos confirmação do pagamento demoraram uma semana para postar o pacote, quando chegou veio faltando item de 20 unidades, entrei em contato e nao recebi nenhum tipo de resposta ou ajuda com problema
20/02/2025 às 14:23
Olá senhor Paulo.
Me chamo Diogo. Sou gerente de vendas online da Atlas Parafusos.
Primeiramente quero lhe pedir desculpas por esse transtorno e atendimento. Não nossa prática esse tipo de atendimento que não responde os clientes.
O atendimento no whatsapp, é feito primeiramente por um robo, que filtra os tipos de conversas. Como são muitas por dia, tivemos que colocar ele para fazer esse redirecionamento para agilizar os atendimentos.
Esse mes estamos passando por troca de sistema, e os atendimentos estão um pouco mais demorados, pois é tudo novo no sistema e estamos aprendendo.
Mas vamos la para a solução do seu problema.
Vou ver as imagens da nossa expedição e separação para ver o erro da falta do produto.
O senhor ja chegou a conferir se nao estão juntas no mesmo saquinho com as outras medidas que foram?
De todo modo, caso o senhor queira, podemos fazer o reembolso do valor do produto que não chegou.
Se você aceitar, so me responder que fazemos o pix no mesmo momento.
Estou entrando em contato tambem pelo whatsapp no número cadastrado aqui no Reclame AQUI.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida, estou a disposição para auxiliar.
Diogo Ribeiro
Gerente de Vendas Online
Atlas Parafusos e Ferramentas.
20/02/2025 às 14:46
Diogo entrou em contato, Esclareceu a causa dos problemas e resolveu com profissionalismo e rapidez

21/02/2025 às 16:31
Obrigado senhor Paulo.
Ficamos a disposição para qualquer outras dúvidas.
Quando precisar de mais itens do nosso catálogo, não exite em dar uma olhadinha no nosso site, ou chamar algum de nossos vendedores pelo Whatsapp.
Até a próxima!!
Diogo Ribeiro
Gerente de Vendas Online.
Atlas Parafusos e Ferramentas.