Falta de envio de assento sanitário em garantia pela Atlas

Goiânia - GO
13/08/2026 às 13:10
Abri um pedido de garantia junto à Atlas no dia 2 de julho de 2026, data em que ainda estava dentro do prazo legal de 90 dias da compra realizada no dia 2 de abril de 2026 na Ferragista América. O produto é o assento sanitário Premium Thema (Referência AT4164), que apresentou defeito na peça plástica de encaixe da tampa ao assento.
No dia 3 de julho, o atendimento me retornou solicitando a nota fiscal, fotos, detalhes sobre o defeito, dados de endereço e a confirmação de que haveria alguém no local para receber o envio. Forneci prontamente todas as informações solicitadas e cumpri com todo o procedimento exigido ainda naquele dia. Ficou acertado que eles fariam o envio do item.
No entanto, após essa tratativa do dia 3 de julho, a empresa não cumpriu o combinado e não enviou o produto. Diante da falta de retorno, iniciei uma série de cobranças sem sucesso: mandei e-mails nos dias 20 de julho, 31 de julho e 4 de agosto de 2026 perguntando sobre o andamento do caso. Em nenhuma dessas ocasiões obtive qualquer resposta, mantiveram silêncio total, mesmo tendo à disposição meu e-mail, telefone e WhatsApp.
Já estamos no dia 13 de agosto de 2026 e até agora continuo sem o produto, sem resposta aos e-mails e sem nenhum contato da empresa. Exijo um posicionamento imediato da Atlas e a solução urgente do meu caso.
13/08/2026 às 14:53
Boa tarde Alessandro! Lhe enviamos um e-mail a respeito do seu atendimento, aguardamos o seu retorno!
13/08/2026 às 19:04
Gostaria de formalizar o recebimento do meu produto e, acima de tudo, registrar minha completa satisfação com a solução do caso. Embora tenha ocorrido um ruído pontual na comunicação sobre o rastreamento, o atendimento da Atlas provou ser de uma excelência rara.
Quero destacar a extrema eficiência, organização e agilidade que a empresa demonstrou na condução do meu pedido de garantia. É admirável ver uma marca que realmente preza pelo pós-venda e se compromete com a qualidade não só do produto, mas de toda a experiência do consumidor.
A tampa recebida atende perfeitamente à minha necessidade, e a rapidez com que a Atlas resolveu a situação reforça a minha confiança e admiração pela marca. Empresa séria, organizada e extremamente ágil. Com certeza, continuarei sendo um cliente fiel.
Pelo exposto, encerro esta reclamação como resolvida, com nota máxima e total recomendação!