Atendimento não consegue desbloquear login 3 chamados abertos

Timóteo - MG

03/10/2019 às 11:21

Quero acessar minha conta mas meu acesso está bloueado há vários meses. Meu primeiro bloqueio eles informaram que foi motivado por eu ter ficar muito tempo sem acessar o site.

desde então não consigo mais entrar.
Já aqui 3 chamados o Atendimento viachar e e-mail foi incapaz e incompetente para resolver:

hoje dia 03/10/******* - conta bloqqueada

não ccomfio mais na empresa.

03/10/2019 às 12:52

Boa tarde, Ana Paula!

Agradecemos por nos informar a respeito da falta de atendimento em relação à sua solicitação. Informamos que estamos em um processo contínuo de melhorias para que você possa ter a melhor experiência possível dentro da nossa plataforma.

Conforme conversamos por telefone, sua conta já foi desbloqueada, e além disso foi enviado um e-mail com mais orientações.

Equipe Atlas Quantum

21/10/2019 às 18:21

O login foi restabelecido na semana que fiz o esta reclamação. Mas voltou a aconter. No dia 17/10/19 novamente minha CONTA BLOQUEADA POR PROBLEMA DE login. Abri outro chamado no chat eletronico, que a atendente disse que demoraria 1 dia útil. Mas foi mentira pois no outro dia seexta feira e sábado com o mesmo problema de login. Péssimo atendimento!!!