ATLAS QUANTUM RODRIGO MARQUES Rede GLOBO bitcoin criptomoeda CVM Policia Federal RECEITA FEDERAL

22/11/2024 às 11:18
ID: 202616413
Ver todas ReclamaçõesINDIGNAÇÃO TOTAL: O CASO ATLAS QUANTUM E RODRIGO MARQUES - ÓTIMA série para NETFLIX.
É inacreditável que, anos após os escândalos envolvendo a *Atlas Quantum* e seu fundador, Rodrigo Marques, ainda estejamos lutando para que as vítimas sejam devidamente amparadas e os responsáveis punidos! O que aconteceu com o dinheiro de milhares de brasileiros que confiaram em promessas mirabolantes de lucros com Bitcoin e criptomoedas?
Onde estão as respostas que Rede GLOBO, CVM, Polícia Federal e Receita Federal deveriam trazer ao povo? E os políticos que nada fizeram e ainda armaram a CPI das criptomoedas que foi apenas um circo fazendo as vítimas de palhaço.
A Atlas Quantum surgiu prometendo revolucionar os investimentos com arbitragem de criptomoedas, mas acabou se mostrando um grande esquema que lesou milhares de pessoas. Enquanto muitos perderam tudo o que tinham, incluindo economias de uma vida inteira, Rodrigo Marques continua em uma situação nebulosa. Cadê as punições exemplares? Cadê a devolução do dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]?
A CVM já havia emitido alertas e tentado barrar a operação, mas por que a empresa continuou a operar por tanto tempo? O descaso com os investidores é revoltante! E não para por aí: até hoje não temos um desfecho claro sobre as investigações conduzidas pela Polícia Federal e Receita Federal. Onde está a justiça?
Enquanto isso, a mídia, incluindo a Rede Globo, parece não dar a devida atenção ao caso, que foi um dos maiores escândalos financeiros envolvendo criptomoedas no Brasil. A confiança em novas tecnologias como o Bitcoin foi profundamente abalada graças a figuras como Rodrigo Marques, que transformaram o sonho de inovação financeira em um pesadelo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós, cidadãos, exigimos respostas e ação imediata! Chega de impunidade, chega de enrolação! A justiça precisa ser feita e os responsáveis precisam pagar por seus [Editado pelo Reclame Aqui]. O que aconteceu com o dinheiro de milhares de famílias? Rodrigo Marques e seus aliados precisam ser responsabilizados!
O povo não pode ser deixado para trás enquanto os grandes [Editado pelo Reclame Aqui] continuam a circular livremente! Justiça já!
Sei que nunca mais tereis estes valores e não acredito que a justiça irá prender o RODRIGO MARQUES e sua qu@drilh@. Cada vez que BITCOIN sobe, me faz lembrar do valor que me foi r@@ubad@. Este espaço me ajuda a divulgar e mostrar que tem gente que ainda não esqueceu desta [Editado pelo Reclame Aqui] tá rodriguinho.
29/01/2025 às 10:00
O MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui] DE CRIPTOMOEDAS DO BRASIL - ATLAS QUANTUM - RODRIGO MARQUES - Bitcoin - Globo - CVM - Várias Pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e muitas empresas prejudicadas direta ou indiretamente por este [Editado pelo Reclame Aqui]. ATÉ HOJE NINGUÉM FOI PUNIDO - SERASA - BRADESCO - AMEX - BANCO DO BRASIL - BTG - NUBANK - Mercado Pago - Mercado Livre - Recarga Pay - Pic Pay - São Paulo - Brasil