[Editado pelo Reclame Aqui] da Atlas Quantum

Campinas - SP
11/02/2025 às 10:57
ID: 209621973
Ver todas ReclamaçõesFui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] da Atlas Quantum, empresa de Rodrigo Marques, onde investi meu dinheiro suado em Bitcoin, pensando na minha aposentadoria a longo prazo. Inicialmente, a empresa bloqueou os saques dos meus ativos, impedindo-me de acessá-los. Depois, houve uma redução injustificada no saldo da minha conta, e, por fim, todos os meus recursos desapareceram, deixando-me sem acesso ao meu próprio patrimônio.
É revoltante ver essa situação seguir impune. Enquanto os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] enfrentam prejuízos financeiros e emocionais, Rodrigo Marques fugiu para a Itália e contratou um exército de seguranças, tornando impossível qualquer tentativa de contato para a resolução do problema.
Solicito que sejam adotadas medidas para a restituição integral dos valores devidos e que essa situação seja devidamente esclarecida. Se ao menos eu conseguisse recuperar metade do que perdi, já seria um alívio. Essa conduta é inaceitável e não pode continuar sem consequências.
04/06/2025 às 22:18
[Editado pelo Reclame Aqui]