JANEIRO/******* - Mais um ano começa e NINGUÉM da ATLAS QUANTUM é responsabilizado pelo G O L P E promovido pelo RODRIGO MARQUES

29/01/2025 às 10:25

ID: 208523503

Até quando a impunidade vai reinar no Brasil?

Cada vez que o Bitcoin sobe, minha indignação cresce junto. Como é possível que até hoje ninguém da ATLAS QUANTUM tenha sido responsabilizado pela [Editado pelo Reclame Aqui] financeira escancarada promovida por RODRIGO MARQUES? Cadê a justiça? Cadê as autoridades que supostamente deveriam proteger os cidadãos desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]?

CVM, Procon, FGC? ESQUECE! No Brasil, quem aplica [Editado pelo Reclame Aqui] milionários parece estar blindado. Enquanto vítimas perderam economias de uma vida inteira, vendo seus sonhos destruídos, os responsáveis seguem impunes, como se nada tivesse acontecido.

Isso é um escárnio! O caso da Atlas Quantum foi um dos maiores esquemas de pirâmide financeira do país, e ainda assim, nenhuma punição efetiva. Se fosse um trabalhador comum devendo imposto, já estaria com conta bloqueada, bens confiscados e devendo até a alma. Mas para [Editado pelo Reclame Aqui] de colarinho branco? A lei parece ser diferente.

Enquanto o Rodrigo Marques continua sumido, sem prestar contas pelo rombo bilionário, milhares de brasileiros seguem [Editado pelo Reclame Aqui] e sem respostas. Isso não é só incompetência das autoridades é conivência!

EU SOU MAIS UMA VÍTIMA QUE ATÉ HOJE NÃO CONSEGUIU SE RECUPERAR. MINHA VIDA FOI DESTRUÍDA E, COMO CONSEQUÊNCIA, TENHO NOME NO SERASA E DÍVIDAS COM VÁRIAS EMPRESAS QUE NUNCA CONSEGUIREI PAGAR.

(Recebo ligações e mensagens TODOS os dias e isto não me deixa esquecer este [Editado pelo Reclame Aqui] e a impunidade do Brasil - Tenho depressão e vontade de acampar na rua em Brasília. RODRIGO MARQUES e ATLAS QUANTUM acabaram com minha vida e junto veio as dívidas: Bradesco, AMEX, Nubank, BTG, Mercado Pago, Mercado Livre, Pic Pay, Recarga Pay)

Até quando o Brasil vai ser um paraíso para [Editado pelo Reclame Aqui]ários e um inferno para os cidadãos honestos?

13/01/2026 às 11:27

Cadê a justiça no caso Atlas Quantum?

Por que Rodrigo Marques e seus comparsas nunca foram investigados e seguem impunes?

O silêncio da mídia é ensurdecedor.
A TV Globo ajudou a divulgar essa [Editado pelo Reclame Aqui], por que não ajudou a cobrar punição e prisão dos responsáveis?

Polícia Federal, Receita Federal, STF, políticos e deputados: ninguém viu?
ninguém fez nada?

Quantas vítimas precisam existir para que o sistema funcione?

Será que há políticos e membros da elite do PCC envolvidos, ou a impunidade é apenas mais um privilégio no Brasil?

Ficam as perguntas.
E a revolta.