NOVEMBRO] Caso ATLAS QUANTUM Gritzbach PCC CV e Por Que Ninguém Nunca Foi Punido Lavagem Dinheiro

08/11/2025 às 13:22

Novamente, estamos vendo mais notícias sobre o cr1me creme organizado, cada vez mais inserido em nossa sociedade.
As facções CV (Comando Vermelho), do Rio de Janeiro, e PCC (Primeiro Comando da Capital), de São Paulo, estão dominando as comunidades e até mesmo o mercado financeiro.
É posto de gasolina, é padaria e agora até fintechs e empresas da Faria Lima.
Operações como as realizadas no Complexo do Alemão e na Penha são apenas circo para os emocionados e em nada resolvem esse problema complexo.
A matança de alguns jovens (podem até ser b@ndidos), mas são apenas peões, de baixo escalão, que já foram substituídos, enquanto os poderosos continuam no controle. Não duvido nada que temos alguns na politica defendendo seus próprios interesses e seus carteis e máfias.

Vejo também matérias falando sobre o assassinato do corretor de imóveis operador *****
#Gritzbach,
ocorrido em 8 de novembro de 2024 exatamente há um ano e que, até agora, não deu em nada.
Um ass@ssin@to na porta do maior aeroporto da América Latina, em pleno horário de almoço, que ainda m@atou um inocente e feriu outras pessoas, simplesmente mostra o poder das organizações cr1im1inos@as.
Se o PCC quiser, m@at@a quem quiser, na hora que quiser.

Relato hoje o caso de
#Antônio
#Vinicius
#Gritzbach
porque ele lavou dinheiro do PCC com bitcoin e, provavelmente, outras criptomoedas.
O que me leva a pensar se
*****#,
CEO e fundador da Atlas Quantum, não teria alguma ligação com a facção da capital paulista.

Até hoje estamos sem nenhuma resposta sobre o caso da Atlas Quantum por que ninguém nunca foi punido? E por que a mídia também nunca deu destaque ao maior g@olpe de criptoativos do Brasil?
Há alguma força oculta protegendo esse cr1ime?

Enquanto continuamos sem respostas e, principalmente, sem nossos bitcoins r@oub@ados , só me resta lamentar e relatar por aqui.

É revoltante, todo dia, receber ligações, e-mails e mensagens de cobrança sabendo que eu poderia estar muito bem financeiramente se não tivesse sido r@ouba@do pela Atlas Quantum e seus fundadores.

Recebo diariamente ligações e cobranças de dívidas que só existem porque perdi meu patrimônio nesse g@@olpe. Eu apenas quero justiça e o reembolso do que é meu por direito.

É lamentável que um g@@olpe dessa dimensão o maior da história dos criptoativos no Brasil continue impune.

Fica aqui minha pergunta e indignação de uma vítima que teve a vida arrasada por esse g@o@lpe.

Só me resta continuar relatando o caso e esperar que, quem sabe um dia, pelo menos a NETFLIX ou alguma produtora corajosa crie um documentário sobre o ocorrido.
Porque não acredito mais em justiça que os culpados serão punidos.