Atraso na entrega e descaso com pedido de colírio urgente

Osasco - SP
14/07/2025 às 13:33
ID: 222029013
Ver todas ReclamaçõesLamentável chegar a este ponto, mas preciso do auxílio deste órgão para tentar solucionar meu problema com a empresa Atlas S/A. CNPJ *****. Fiz um pedido de um colírio para minha mãe que está com um grave problema ocular no dia 07/07/2025, paguei, ressaltei a emergência inclusive no momento do pedido e a promessa de entrega era para quinta, dia 10/07/2025 e até o momento não recebi o produto. Na quinta até consegui contato com o representante que me atendeu, contudo, a resposta que obtive foi que ele acreditava que seria postado na sexta e desde então, não consegui mais contato. Hoje pela manhã tentei novo contato e novamente, sem sucesso. Diante da demora e da emergência, resolvi providenciar a aquisição do colírio em outro laboratório, não dá para aguardar mais e como não consigo contato com a empresa, peço o auxilio para que eu possa conseguir o CANCELAMENTO DO PEDIDO E O REEMBOLSO DO VALOR PAGO, pois não quero mais este produto, pela situação de emergência e principalmente PELO DESCASO na situação. Como eu disse na mensagem que enviei hoje cedo, não adquiri um produto qualquer, trata-se de um medicamento para tratar uma emergência médica, então, não dá para aguardar a boa vontade deles e a falta de informações concretas. Aguardo o REEMBOLSO DO VALOR TOTAL PAGO, INCLUSIVE DO FRETE.