Reembolso de Colírios Atrasado e Falta de Cumprimento de Prazos

Salvador - BA
30/06/2026 às 17:35
No dia 08/06/2026, realizei a compra de dois colírios. No momento da compra, fui informado de que o pedido seria postado no dia 16/06/2026.
Quando a data prevista chegou, fui comunicado de que, por uma questão interna de produção, o envio havia sido adiado para o dia 25/06/2026.
Expliquei à empresa que se tratava de uma situação emergencial, pois necessitava dos colírios com urgência, e solicitei que o envio fosse antecipado. Mesmo diante da urgência, fui informado de que isso seria impossível.
No dia 25/06/2026, em vez da postagem do pedido, recebi a informação de que a produção dos medicamentos oftálmicos havia sido temporariamente pausada e, por esse motivo, não seria possível entregar meu pedido.
Diante da impossibilidade de cumprimento da compra, solicitei o cancelamento e o reembolso integral no mesmo dia (25/06/2026).
Desde então, o problema passou a ser o reembolso. Sempre que entro em contato para saber quando o estorno será realizado, recebo exatamente a mesma resposta: que ele será processado em até 72 horas. O problema é que esse prazo nunca é cumprido. Ao voltar a questionar após as 72 horas, a empresa simplesmente informa um novo prazo de mais 72 horas, repetindo esse ciclo indefinidamente, sem qualquer solução efetiva.
Hoje, 30/06/2026, continuo sem o produto, sem o reembolso e sem uma previsão concreta para a devolução do meu dinheiro.
A empresa não apenas descumpriu os prazos de entrega, como também vem postergando o reembolso com promessas repetidas de "mais 72 horas", o que demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Espero que a empresa realize o estorno integral do valor pago imediatamente, encerrando um problema que já poderia ter sido resolvido há dias.