Palotina - PR

16/09/2024 às 11:38

ID: 197487081

A empresa adquiriu um elevador diretamente com a Atlas no final do ano de *******.

Dentro da aquisição consta no pacote a montagem de campo do equipamento.

Decorrido o prazo de fabricação o equipamento foi entregue no final do ano de ******* (não tenho certeza a data).

Desde então estamos tentando fazer a montagem do equipamento e encontrando dificuldades absurdas quanto ao atendimento, a Atlas tercerisa a montagem (pelo que entendemos) e as equipes de montagem não querem enviar os documentos necessários para cumprir com as exigências de segurança e medicina do trabalho exigidas pela legislação vigente (ou não possuem, o que não dá pra saber pois a comunicação com a equipe é péssima), desta forma nossa equipe de segurança não autoriza a execução de montagem em capo e ficamos neste empasse.

Estamos tentando fazer essa montagem desde o início desse anos e sempre tem alguma desculpa
* Estão em outra obra
* Estão cadastrando outra equipe para montagem
* A pessoa responsável está de férias
* Troca a pessoa responsável que não sabe de nada
.. E assim pro diante, várias pessoas para atender o telefone mas para resolver o problema ninguém sabe.

Pra piorar nos últimos 3 meses não atendem mais telefone e não respondem e-mail.

Uma vergonha e falta de respeito com os clientes, tenho 17 anos de experiência na engenharia e coordenação de obras e posso afirmar que está sendo a pior experiência que estou tendo.

O último recurso que vi foi fazer uma reclamação por este meio

18/10/2024 às 15:06

Boa tarde, Sr. Cleber!

Acompanhei a condução das tratativas junto a Filial, e o assunto mencionado foi esclarecido, irei dar sequência ao encerramento da manifestação.
Mas caso esteja em busca de esclarecimentos ou surgiu alguma dúvida, peço que não hesite em me contatar pelo nosso WhatsApp*******.

Muito obrigada pela atenção e permaneço à disposição!

Ana Carolina
Atlas Schindler Elevadores

21/11/2024 às 21:28

Empresa muito setorizada, sempre o responsável é o outro setor, cliente que tá errado sempre, muito complicado, umas das piores negociações que já presenciei.