Deterioração da qualidade dos serviços e dos elevadores no condomínio após contratação da ATLAS SCHINDLER

Natal - RN
07/06/2026 às 10:10
Desde a substituição do supervisor ***** pelo supervisor *****, a qualidade dos serviços prestados em nosso condomínio sofreu uma deterioração significativa.
Problemas que antes eram solucionados com agilidade passaram a demandar semanas para serem resolvidos, exigindo diversos chamados para o mesmo defeito. Atualmente convivemos com solavancos, trepidações, portas arranhando e rangendo, elevadores frequentemente parados, além de informações inconsistentes sobre os defeitos apresentados e, principalmente, uma demora excessiva na execução dos reparos.
Neste momento, estamos com dois elevadores indisponíveis, sendo que um deles já se aproxima de quatro semanas (um mês) fora de operação, situação absolutamente inaceitável para um equipamento essencial.
Vale destacar que a ATLAS, por intermédio do Sr. *****, buscou retomar o contrato, alegando que a qualidade dos serviços havia melhorado. No entanto, na prática, verificamos justamente o contrário. Observamos a presença de técnicos despreparados, que frequentemente permanecem poucos minutos no condomínio, afirmando tratar-se de "apenas um ajuste", sem que os problemas sejam efetivamente solucionados. Em muitos casos, os chamados são reabertos várias vezes em razão da persistência do defeitos.
Também chama atenção a postura do supervisor *****, que vem banalizando a gravidade da situação com respostas recorrentes como: "Semana que vem consertamos e as coisas se acalmam", enquanto os problemas permanecem e se agravam.
Diante desse cenário, o condomínio providenciará uma perícia técnica independente nos elevadores e avançará com os procedimentos necessários para o distrato contratual.
Por fim, é preocupante a recusa da ATLAS em disponibilizar um canal formal de comunicação por e-mail, limitando o atendimento a contatos telefônicos e chamados via WhatsApp, apesar das inúmeras solicitações realizadas junto à central de atendimento. Caso essa situação persista, buscaremos utilizar outros meios, inclusive redes sociais e instâncias superiores da empresa, para que alguém possa tratar este contrato e a prestação dos serviços com a seriedade e responsabilidade que se espera.
veja nos anexos o problema relatado pelo técnico, e o problema real (correa torcida), como acreditar em uma empresa desta?
venham visitar e ver com os seus olhos a situação dos nossos elevadores..