É textao, mas te indico a ler antes de assinar o contrato.

17/07/2026 às 11:54

Minha reclamação é relativa a parte de assistência técnica da empresa. No prédio em questão temos 5 elevadores, dois por bloco e apenas um que faz área comum. Para rotina geral do prédio já são poucos eficientes, mas é o verdeiro "paciência". Inclusive assim que assumi a função de síndica foi um dos primeiros pontos que abordei sobre o elevador ser lento e um pouco 'burro' desses que aporta abre e fecha 2x se é acionado para descer e subir em um mesmo andar. Lembrando que o prefiro não tem uma década, então não são lá elevadores super antigos. O que eu ouvi nesta ocasião é assim, é o sistema, ou seja, paciência.
De forma geral o atendimento da empresa é moroso, para trocar uma botoeira vão se semanas.
Mais uma vez paciência, e como qualquer leitor desta reclamação que já frequentou uma reunião de condomínio pode concluir, pense em quão paciente são os condôminos.
Agora estamos a quase cinco dias com o elevador da área social, sim o que existe apenas um, parado. Depois que abrimos o chamado o técnico demorou umas horas para aparecer, mas ainda no mesmo dia. Indentificou o problema e três dias depois chegou a peça necessária para reparo. No momento que conseguimos ter a peça e o técnico no predio, a peça enviada pela empresa não correspondia ao modelo do elevador. E agora seguimos aguardando sem uma expectativa real de quanto tempo mais para a resolução. Não o bastante minutos antes de eu começar a escrever aqui, fui informada que o elevador do bloco B parou.

20/07/2026 às 16:14

Boa tarde, Sra. Talita Righini!

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Esperamos ter atendido à sua solicitação e resolvido os pontos mencionados.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e estamos sempre à disposição para auxiliar em qualquer questão futura.
Caso esteja em busca de esclarecimentos ou surgiu alguma dúvida, peço que não hesite em me contatar pelo nosso WhatsApp (11) 99997-2242.

Estela Moreira
Elevadores Atlas Schindler

21/07/2026 às 16:33

Honestamente embora a empresa tenha entrado em contato depois da reclamação, todo processo seguiu sendo moroso e até um acidente aconteceu. E não me pareceu que a empresa tem o intuito de melhorar o tempo ou logística de atendimento.