Elevador da Torre 1 inoperante por mais de 20 dias, impossibilitando locomoção de moradora em recuperação cirúrgica.

27/08/2026 às 13:31

O elevador da TORRE 1 está fora de funcionamento outra vez e, novamente, a resolução está morosa. Desde o dia 15/08 pelo menos um dos lados está inoperante. A última informação foi de ontem, que um técnico recolheu uma peça e tem o prazo de 20 dias para avaliação e só depois dar sequência na manutenção. Acontece que o elevador é um item básico numa edificação com 17 pavimentos, não pode ficar tanto tempo parado, é desumano. Pra piorar, mesmo tendo o outro lado da TORRE com elevador funcionando, ele deu problema nessa semana e fiquei totalmente desamparada!! Fiz uma cirurgia, não posso fazer esforço em escada, e tive que subir vários andares pela ineficiência de consertar um elevador. Quero saber quem vai me indenizar por isso. Alguém tem que me alocar em hotel ou algo similar, ainda não posso me esforçar. Eu pago o condomínio corretamente, e o condomínio paga os serviços da Atlas, até onde temos conhecimento. Alguém está lucrando com o prejuízo do morador!! Isso tem que ser resolvido com urgência!