Elevador parado há mais de 30 dias sem atendimento e sem solução pela Atlas Schindler.

Salvador - BA

03/09/2026 às 11:37

Elevador parado há mais de 30 dias sem atendimento e sem solução.

Contratamos os serviços da Atlas Schindler para manutenção do elevador, que está parado há mais de 30 dias. Durante todo esse tempo, tentamos inúmeras vezes contato por telefone e canais de atendimento, mais niguém resolve, niguém aparece e nem sequer retornam nossas ligações.

A empresa demostra total falta de consideração e desrespeito com o cliente, ignorando nossa situação e deixado-nos sem solição. Estamos impossibilitados de usar o elevador por mais de um mês e não recebemos nenhuma previsão de atendimento ou pocisionamento.

Solicito:
Atendimento IMEDIATO para conserto do elevador.

03/09/2026 às 17:27

Boa tarde, Sra. Nara!

Conforme alinhado, realizamos os esclarecimentos referentes à situação relatada e às condições atuais relacionadas ao equipamento mencionado.

Compartilhamos também as informações pertinentes ao caso, bem como os direcionamentos necessários, buscando garantir transparência e clareza na comunicação.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados e reforçamos que permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento sempre que necessário.

Ana Carolina
Elevadores Atlas Schindler