Elevador parado há mais de 72 horas, afetando moradores com necessidades especiais e idosos.

Fortaleza - CE

26/08/2026 às 09:39

Falo referente a um elevador.
Empresa apresenta demora considerável (mais de 72 horas) para enviar equipe competente para resolver problema - ELEVADOR PARADO. Importante salientar que no prédio temos como moradores: gestantes, puérperas e pessoas idosas, como também pessoas morando em andares mais altos, como 7 andar.
Além disso, é questionável a qualificação dos profissionais, haja vista que a cada visita técnica, permanece uma pendência referida pela própria equipe, que afirma voltar em um outro momento para sanar.

31/08/2026 às 15:49

Boa tarde, Sr. Antônio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Esperamos ter atendido à sua solicitação e solucionado os pontos relatados.
Nosso analista, Samuel, entrou em contato para fornecer os esclarecimentos necessários, e confirmamos que o elevador encontra-se em pleno funcionamento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, por favor, entre em contato conosco por meio do WhatsApp (11) 99997-2242. Será um prazer atendê-lo.

Ana Carolina
Elevadores Atlas Schindler

31/08/2026 às 22:30

SAC da empresa entrou em contato, se prestou à disposição para sanar os problemas relatados e já realizou os ajustes necessários.