Elevador parado sem previsão de retorno e orçamento de peças desnecessárias

01/06/2026 às 16:29

Ontem dia 31/05/2026 o elevador em questão parou de funcionar por volta das 06:00. O plantonista foi chamado e na OS consta o seguinte: .." que se tratava defeito não encontrado. Após intervenção o equipamento ficou desligado. Estamos avaliando necessidades técnicas para retornar operação de forma segura. Em breve, seu funcionamento será normalizado. Agradecemos pela compreensão." Em seguida no comentário técnico consta: "Substituir inversor de frequência". O que é verdade?! Pois bem, hoje por volta das 12:59 recebemos o orçamento irreal para a troca das peças que nem sei se está incluso em nosso contrato. Mas cabe a pergunta: Será que há a necessidade de se trocar a peça? Nos últimos nesses houveram no mínimo três OS que informavam a necessidade de troca de peças e ao técnico chegar o mesmo verificava que não era necessária a troca e sim apenas a intervenção. Tanto que as peças foram devolvidas no último dia 27/05/2026 quando da manutenção preventiva, mas não recebi a OS da manutenção preventiva de duas máquinas, inclusive desse elevador. E sabe o que é pior, o técnico é incapaz de chamar o responsável pelo condomínio para informar o que está havendo. Bom é só verificar a quantidade de reclamações nesse canal.

05/06/2026 às 15:32

Boa tarde, Sr. Marco Aurélio!

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Esperamos ter atendido à sua solicitação e resolvido os pontos mencionados.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e estamos sempre à disposição para auxiliar em qualquer questão futura.
Caso esteja em busca de esclarecimentos ou surgiu alguma dúvida, peço que não hesite em me contatar pelo nosso WhatsApp (11) 99997-2242.

Estela Moreira
Elevadores Atlas Schindler

05/06/2026 às 19:40

Voc ilde{A}ªs n ilde{A}£o resolveram nada. Alegam sem provas que o dano causado a pe ilde{A}§a ilde{A}© externo, mas repito sem provas. Eu tenho provas que ilde{A}© problema por falta de manuten ilde{A} ilde{A}§ ilde{A}£o. Agora vamos aguardar o laudo da seguradora e tamb ilde{A}©m o laudo do perito contratado para periciar n ilde{A} ilde{A}£o s ilde{A}³ um mas todos os elevadores. Ah, nota 00 para os seus supervisores que n ilde{A} ilde{A}£o servem para nada! Mandar uma pe ilde{A}§a reman (recondicionada) sem a minha aprova ilde{A} ilde{A}§ ilde{A}£o e pior para fazer um teste para ver estava ok, pois ela poderia n ilde{A} ilde{A}£o funcionar e se caso funcionasse a ilde{A} ilde{A}­ eles mandariam a proposta que seria "menor" o valor que da pe ilde{A}§a nova (isso ilde{A}© ilde{A}³bvio), ou seja seguran ilde{A} ilde{A}§a zero!