Elevadores inoperantes e falta de assistência técnica

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2025 às 09:45
Estamos sem nenhum elevador desde ontem às 22:40hs quando foi aberto o primeiro chamado de emergência! Até o momento 9:39hs não recebemos a visita de NENHUM tecnico ! Já abrimos vários chamados, reclamações contatos e nada! Temos pessoas com baixa mobilidade precisando sair, pessoas com problemas de saúde e ninguém aparece aqui! Todos os canais dizem que vamos pedir emergência para o técnico e nada! A Ouvidoria pede 48hs para responderem! É muita falta de respeito, responsabilidade e descaso!
26/11/2025 às 17:17
Boa tarde, Sra. Denise!
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Esperamos ter atendido à sua solicitação e resolvido os pontos mencionados.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e estamos sempre à disposição para auxiliar em qualquer questão futura.
Caso esteja em busca de esclarecimentos ou surgiu alguma dúvida, peço que não hesite em me contatar pelo nosso WhatsApp*******.
Ana Carolina
Elevadores Atlas Schindler
30/11/2025 às 16:49
A equipe de manutenção deles é muito desorganizado! A forma como priorizam as emergência então nem se fala! Ela precisam rever e reestruturar essa equipe e a forma de atuação URGENTE