Insatisfação com a prestação de serviço de conservação e assistência técnica de elevadores, culminando em possível rescisão de contrato.

22/05/2026 às 22:38

À Atlas Elevadores

Att: Departamento Comercial.

Ref.: Insatisfação com a prestação de serviço

Prezados Senhores:

Na qualidade de Síndica do Condomínio do Edifício Jony, sito a Rua *****, ***** - Estácio - Rio de Janeiro RJ, comunicamos que está bem difícil dar continuidade no contrato de prestação de serviços inerentes à Conservação e assistência Técnica de nossos elevadores, firmado junto à essa Empresa há mais de 15 anos.
Tendo em vista a total falta da prestação de serviço.
Principalmente quando se trata do elevador de serviço.
O Técnico comparece ao local, não sabe mexer na máquina por ser da Infoleve, ficamos dias aguardando que algum técnico especialista apareça e nunca aparece. Como por exemplo estamos sem elevador de serviço há 5 dias, desde 18/5 num prédio que 80% dos moradores são idosos. E nada é resolvido.
Falam que precisa de peça, desligam o elevador e depois elevador volta a funcionar.
Está bem difícil continuar com esse serviço que não atende mais ao condomínio. Talvez por parte da empresa não interesse mais o nosso contrato, pelo total descaso que está acontecendo há meses.
Entro em contato com ***** mas comunicação também é bem falha.
Se nada for solucionado no prazo de 48h, a partir de 25/5 dispensaremos a presença dos técnicos para qualquer tipo de atendimento.

Tal decisão é apenas de cunho administrativo e foi tomada de comum acordo com os membros do conselho do nosso Condomínio.
Caso não seja resolvido, o contrato será rescindido.

Como não recebi o contrato para poder fazer o seguro do edifício que a seguradora está solicitando para fazer a vistoria mais um item que a Atlas deixou de atender o cliente .

Quanto a multa rescisória se houver não será cumprida pois a Atlas está quebrando o contrato uma vez que não está cumprindo com o acordo de manutenção, deixando o condomínio abandonado conforme Código de Defesa do Consumidor.

Aproveitamos para agradecer a atenção que nos foi dispensada.

29/05/2026 às 17:02

Boa tarde, Sra. Solange!

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Esperamos ter atendido à sua solicitação e resolvido os pontos mencionados.
Após atuação da nossa equipe técnica, o elevador está em funcionamento.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e estamos sempre à disposição para auxiliar em qualquer questão futura.
Caso esteja em busca de esclarecimentos ou surgiu alguma dúvida, peço que não hesite em me contatar pelo nosso WhatsApp (11) 99997-2242.

Ana Carolina
Elevadores Atlas Schindler

30/05/2026 às 08:27

Não prestam um
Serviço 100%. Técnicos deveriam ser treinados para resolver problemas de elevadores mais antigos.