Ainda não recebi meus veículos, e não tenho informações concretas sobre os mesmos.

São Pedro do Sul - RS
14/05/2024 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa atlas no dia 21/04/*******, pelo contrato de N *******/*******. Onde deixei 2 veículos de posse da empresa, um hyundai hb20s ******* e um ford fusion ******* no dia 05/04/******* na cidade de Santa Maria - RS, com destino a João Pessoa - PB, efetuei o pagamento integral de forma adiantada, onde conforme o contrato:
Cláusula 11: A contratada se compromete a entregar o veículo objeto da presente contratação Base em João Pessoa - PB com previsão de entrega de 12 á 18 (Dias úteis) após o embarque na carreta. O embarque terá como prazo máximo de até 05 dias uteis, sendo que a data de embarque será confirmada através de e-mail, ou WhatsApp na ausência do mesmo. Em razão da natureza dos serviços prestados, e considerados eventos alheios à vontade da contratada - tais como condições de estradas e eventos que impeçam o tráfego normal de veículos -, será considerada a tolerância de 01 (um) dia útil para cada ******* KM (quinhentos quilômetros) de distância entre o local de embarque e entrega do veículo. Ou seja, com muita tolerância a empresa teria 26 dias úteis para me entregar o veículo. hoje, 14/05 é o 27 dia de espera, e apesar de teoricamente o prazo recém ter se esgotado, o que mais incomoda é o descaso por parte da empresa para com seus clientes, pois os atendentes da mesma, na hora de vender o serviço, são super atenciosos e ágeis, após isto só ficam enrrolando e dando informações vagas a respeito da situação do veículo, até hoje para se ter ideia não sei o local que farão a entrega dos meus veículos, sendo que ja fazem 20 dias que pergunto insistentemente para o contato da empresa, e o mesmo sempre diz a mesma coisa "vou averiguar e lhe digo" e esta resposta nunca chega, enfim, estou estremamente decepcionado com os serviços prestados e quero esclarecimentos a respeito de quando e onde serão entregues meus veículos, pois o prazo de entrega já acabou e solicito informações concretas e corretas.
23/04/2025 às 14:23
Prezado Marcel,
Lamentamos profundamente os transtornos causados e compreendemos totalmente sua insatisfação diante da situação vivenciada.
O atraso no transporte de seus veículos ocorreu devido a uma série de fatores imprevistos. Inicialmente, enfrentamos problemas operacionais com uma de nossas carretas, o que já comprometeu o cronograma de transporte. Em seguida, a situação se agravou significativamente devido aos alagamentos que atingiram o estado do Rio Grande do Sul, afetando não apenas a logística de nossas operações, mas também os serviços de nossos fornecedores na região. Por esse motivo, infelizmente, não conseguimos fornecer uma previsão concreta quanto à entrega dos veículos naquele momento.
Após a normalização parcial da situação, entendemos que o senhor optou por encerrar o contrato, retirando os veículos da mesma base em Santa Maria/RS, onde haviam sido originalmente entregues. Em respeito à insatisfação manifestada, a empresa prontamente apresentou uma proposta de ressarcimento, incluindo não apenas o valor pago, mas também uma compensação pelos transtornos causados. No entanto, cientes de que o cliente optou por seguir com a resolução da questão pela via judicial, a proposta foi retirada, e a tratativa seguirá pelos meios legais cabíveis.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais sempre que necessário.
Atlas Transportes de Veículos
23/04/2025 às 15:28
Empresa respondeu tão prontamente quanto respondeu aqui no reclame aqui, cerca de 1 ano depois do acontecimento. Só obtive uma resposta concreta do estado dos meus carros cerca de 60 dias depois da contratação do serviço e após acionar o PROCOM, anteriormente isto, só obtive respostas vagas e mentiras por parte da empresa, tive que recorrer a justiça pois após mais de 60 dias com meus carros parados no mesmo local, a empresa veio com uma proposta pífia de devolução dos ******* Reais acordados pelos meus veículos, acrescido de ******* reais, isto parcelado em 5x, sendo que quando paguei, paguei em 2x no cartão de crédito. Enfim, empresa muito ruim. Não recomendo de forma alguma seus serviços.
23/04/2025 às 15:28
Péssima