Atraso na entrega - carro exposto ao sol - incompetência

Aracaju - SE

27/06/2025 às 11:35

ID: 220692021

Empresa irresponsável e mal gerenciada. Deixaram meu carro no sol por 9 dias, no pátio do destino, e não entraram em contato comigo para ir buscá-lo em momento algum. Contexto: contratei essa empresa para levar meu carro de Aracaju/SE para Brasília/DF. O prazo era de 15 dias. Entreguei o carro no pátio de Aracaju na manhã do dia 10/junho e o motorista da cegonha me contou que o carro chegou a Brasília na tarde do dia 16/junho. A empresa não me avisou da chegada em nenhum momento. Em 24/junho, percebendo o fim do prazo, eu que entrei em contato com a empresa, que MENTIU para mim, dizendo que o carro havia acabado de chegar e que estavam descarregando ele. Consequências: o carro ficou 9 dias no sol de Brasília sem necessidade, caixas organizadoras de plástico chegaram a derreter dentro dele, e eu gastei dinheiro para me locomover em Brasília desnecessariamente, com Uber, aluguel de carro etc. Deixo o alerta para outros consumidores. A equipe de venda deles é boa, mas a gerência e o operacional são irresponsáveis e/ou incompetentes.

03/09/2025 às 10:26

Olá, Diogo.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno gerado em seu transporte. Gostaríamos de esclarecer que o prazo contratual informado sempre é considerado em dias úteis. No entanto, reconhecemos que houve falha interna, pois a equipe da base não atualizou corretamente o nosso sistema para constar a chegada do veículo. Esse ponto já foi corrigido e reforçamos a orientação à equipe para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Com relação à permanência do veículo no pátio, infelizmente muitos pátios utilizados são áreas abertas, o que pode gerar desconforto em casos de exposição ao sol. Ainda assim, entendemos a insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Nosso compromisso é sempre melhorar os processos para oferecer uma experiência mais transparente e segura aos nossos clientes.

Atlas Transportes de Veículos