Atraso na entrega, falta de profissionalismo e informações incorretas sobre o transporte do veículo.

Vitória da Conquista - BA

21/10/2025 às 18:57

Quando eu contratei, me informaram que a entrega era de 10 a 12 dias, e não me avisaram que eram dias úteis.
Porque eu precisaria do carro pro dia 20, depois informaram que sairia na segunda de São Paulo, depois informaram que sairia na terça de manhã.
E o contato da empresa hoje informou que havia saído, e estava em caminho, e agora informou que foi um achismo dele.
Pouco profissionais, não te informam de quase nada, e se negaram a passar o contato do carreteiro que faz o transporte do carro .

27/10/2025 às 14:41

Olá, Victor.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado em contrato é de 12 a 15 dias úteis após o embarque do veículo, conforme documento devidamente assinado.

Durante a negociação via WhatsApp, foi informado o prazo estimado de 10 a 13 dias, sem mencionar dias úteis, apenas como referência aproximada o que pode gerar pequena variação dependendo da rota e das condições logísticas.

O embarque do veículo ocorreu no dia 11/10, e a entrega foi realizada no dia 24/10, ou seja, dentro do prazo contratual previsto.

Em nenhum momento foi informado que a entrega deveria ocorrer especificamente até o dia 20/10. Portanto, o serviço foi prestado conforme os prazos estabelecidos e acordados previamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Atlas Transportes de Veículos