Descumprimento de prazo, falta de informação e avarias no veículo durante transporte

Fortaleza - CE
08/02/2026 às 20:40
Contratei a empresa com a promessa de que meu veículo chegaria ao destino até o dia 30/01, independentemente do prazo estipulado em contrato. Essa promessa não foi cumprida. Ao reclamar, a pessoa com quem fechei o acordo, afirmou que eu estaria sendo incoerente.
Além do descumprimento, a empresa não fornecia informações sobre a localização do meu veículo. Somente consegui essa informação ao entrar em contato diretamente com a terceirizada, que relatou que o carro estava parado há dias em seu alojamento e que já havia comunicado a situação à contratada.
Quando questionava sobre a previsão de entrega, recebia respostas evasivas como não temos como prever ou imprevistos podem acontecer, como o caminhão quebrar. Em determinado momento, foi informada uma data de saída, mas logo em seguida alegaram novamente que o caminhão havia quebrado.
Ao receber finalmente o veículo, o próprio motorista relatou que a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] muito e que só havia saído da cidade no dia anterior. Além disso, o carro chegou em condições inadequadas: extremamente sujo por dentro, com o banco do passageiro totalmente deitado, estado diferente daquele em que entreguei o veículo.
Em resumo, houve descumprimento da promessa de entrega, falta de transparência, desonestidade e descuido com o bem confiado à empresa.