Moto danificada, placa arrancada e capacete desaparecido Atlas Transportes

Curitiba - PR

14/07/2025 às 20:43

ID: 222076555

Contratei a Atlas Transportes para realizar o transporte da minha motocicleta por cegonha, confiando na segurança e responsabilidade da empresa. No entanto, tive uma experiência extremamente negativa e frustrante.

Ao receber a moto, percebi que haviam andado com ela sem minha autorização, pois além de chegar com o nível de combustível abaixo do que foi entregue, com 20 km à mais, e ela também apresentava problemas na embreagem e nas trocas de marcha, que estavam duras e irregulares algo que não ocorria antes do transporte. A placa foi arrancada, o retrovisor estava quebrado e, para piorar, o capacete que foi entregue junto, como me foi orientado, simplesmente desapareceu.

Foi uma total falta de cuidado e respeito com o meu bem. Já fiz o Boletim de Ocorrência relatando todos os danos e o desaparecimento do capacete. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, principalmente por terem me induzido a confiar no transporte do capacete junto com a moto.

Diante disso, estou solicitando o ressarcimento de todos os prejuízos causados, bem como uma resposta formal da empresa. Caso não haja retorno ou solução adequada, tomarei as medidas legais cabíveis.

Aguardo um posicionamento com urgência.

03/09/2025 às 10:17

Olá Thais, tudo bem?

Primeiramente lamentamos pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Conforme o contrato firmado, a quilometragem percorrida está de acordo com as condições contratadas. O veículo foi transportado nos trechos solicitados por você: Curitiba João Pessoa São Paulo Londrina, atendendo exatamente às mudanças de destino feitas a pedido da cliente.

Com relação aos danos:

Placa: atendemos prontamente, arcando com o custo da nova placa e também do frete para envio.

Retrovisor: efetuamos o pagamento do valor informado no orçamento encaminhado.

Capacete: conforme previsto em contrato e na cobertura do seguro, não nos responsabilizamos por itens pessoais ou acessórios que não fazem parte do veículo. Por isso, infelizmente, o capacete não pode ser coberto.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre tratar cada caso com seriedade, buscando soluções rápidas e dentro do que está previsto contratualmente.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos ter esclarecido sua dúvida.

Desculpa a demora da resposta estava com problema de acesso no Reclame aqui

Equipe Atlas Transportes de Veículos

17/09/2025 às 15:13

Pessoal que for contratar que fique claro, eles não têm padrão de atendimento entre as partes, e quem falou para o capacete ir foi parte do time. Nunca mais vi meu capacete de quase mil reais.

17/09/2025 às 15:13

Empresa de fundo de quintal.