02/10/2023 às 15:16

Investi na Atlas-Corp e chegou a hora de eu retirar uma parte do lucro e quando tentei entrar em contato para fazê-lo ninguém responde a contento.
Gostaria que vc me informasse sobre o porquê da sua empresa estar ligada em todos os depósitos CNPJ 08.*******.*******/*******01, sendo que ao invés de aparecer Atlas-Corp - CNPJ 17.*******.*******/*******76, aparece o CNPJ 40.*******.*******/*******39 Horizonte Pagamentos, New Soluções CNPJ 29.*******.*******/*******20.
Nos enviaram um e-mail pelo da Sra Gabriela da Silva (*******) nos certificando que o processo se daria em 10/09/******* e até agora ninguém conseguiu nos dar uma devolutiva plausível.
Estaremos aguardando uma resposta a respeito de vossa ligação com a empresa Atlas-Corp.
Agora pra TIRAR ninguém dá atenção à mesma altura de quando davam quando era pra COLOCAR.

23/12/2023 às 19:31

Todos precisam saber que a Atlascapital-Corp é na verdade um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS e usam IP de diversos paises, mas graças a D`us todos que lá usam nomes falsos e estao ligados aos JP MORGAN - 17.*******.*******.*******76 - SILVERSIDE ROAD, ******* -#*******, Wilmington
2.******* New Solucoes Tecnologicas LTDA - 29.*******.*******/*******20 (Victor Rogerio de Araujo - Sócio-Administrador - Qualificação do responsável pela empresa: Sócio-Administrado)
3.PAGSEGURO-INTERNET-INSTITUICAO-DE-PAGAMENTO-S.A./ NEW SOLUÇÕES 08.*******.*******.*******01 - Com benefício final: CNPJ 29.*******.*******.*******20
4.Banco: ******* - CARTOS SCD S.A. ******* Número da Conta:*******-3 - Titular: Horizonte Pagamentos - CNPJ: 40.*******.*******/*******39, HORIZONTE CONSULTORIA, COBRANCAS, PROGRAMAS E INTERMEDIACOES LTDA
CNPJ: 40.*******.*******/*******39. Todos já fora procurados e sabe que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] se continuam fazendo transaóes, entáo todos estáo coninventes e sáo co-autores NO [Editado pelo Reclame Aqui].