Recife - PE

14/12/2022 às 18:20

Comprei 2 caixas do remédio Saw Palmetto 540mg ******* Cápsulas-importado, desde 04.11.******* e até a presente data nenhuma resposta. Liguei, ninguém atende, mandei uma mensagem e até o momento, não responderam.

NÃO COMPREM NESSE SITE: https://*******

24/02/2023 às 14:05

Ola Valdemir tudo bom, seu produto encontra-se na alfandega brasileira de São Paulo, e você nao tem com o que se preocupar que vamos lhe devover o valor pago uma vez que o processo de entrega tenha sido completado, contudo isso vai levar tempo. Mas você tera o valor integralmente devolvido ao final desse processo de entrega.

Nosso canal de telefone é por whatsapp apenas, envie nos uma mensagem pelo mesmo numero que será respondido brevemente.

você pode checar o codigo de rastreio em sua conta em nossa loja
Para acompanhar. acesse o site dos correios com o codigo de rastreio informado para ter acesso ao andamento da entrega.

É pratica comum de que uma vez que o item está em transito, qualquer processo de devolução, reembolso ou cancelamento so ocorra apos a realização da entrega, perda ou retorno do produto pela transportadora.

24/02/2023 às 17:25

Boa tarde!!

Não tenho o telefone do Whatsapp, é possível informar. Quanto ao código para de rastreio do produto não consta no site, caso exista, favor enviar também.

E o site está funcionando melhor? porque operacionalmente falando as funções do mesmo não funcionavam quando tentei por varias vezes contato com os senhores.

Fico no aguardo dos dados solicitados, e também, na espera da entrega do produto que comprei.

25/02/2023 às 16:25

Ola Valdemir tudo bom. Foi um prazer solucionar o seu caso.
entramos em contato contigo em seu telefone via whatsapp
realizamos a devolução ao senhor na data de hoje 25/02/*******

seu pedido está paralizado na alfandega a mais de 60 dias, e por essa razão realizamos o reembolso para o senhor. não é algo que acontece com frequencia, normalmente os pedidos seguem rapidamente pelo processo aduaneiro, mas algumas vezes os pedidos ficam paralizados por la, em qualquer hipotese devido ao alto periodo de espera e paralização realizamos a devolução ao senhor na data de hoje

Mesmo com o reembolso ja realizado, pedimos que continue a observar o rastreio do mesmo modo, pois o pedido ainda está em processo de entrega.
Quando o ******* entregue, considere um presente e como uma forma de compensação aqui da nossa loja aqui da nossa loja

Muito obrigado mesmo.
Foi um prazer solucionar o seu caso

26/02/2023 às 10:06

A minha leitura é que de fato a empresa não havia detectado o problema, acredito que devido ao seu volume de vendas, mas tão logo tomou ciência, fez um apanhado da situação e chegou a conclusão indicada acima.

Em seguida, entrou em contato comigo, esclareceu os pormenores e de fato fez a devolução do valor da compra.

E assim, o assunto ficou resolvido.

A minha conclusão é a seguinte: o produto sendo entregue e se ele se provar tão bom quanto ouvi falar, voltarei a realizar outras compras neste site. - O pessoal/empreendedor se mostrou trabalhador e correto.