Não há atendimento nem rastreamento..

16/03/2024 às 15:47

Comprei duas camisas Rash guards no pedido #*******, estou desde o dia 11 tentando atendimento, não existe qualquer tipo de atendimento para quem faz compras pela loja virtual, uma resposta automática lhe envia um número de espera e os dias se passam sem qualquer interação ou respeito.
Comprei sem antes consultar o site reclame aqui, foi meu erro, deveria ter consultado e visto que essa empresa tem várias reclamações iguais quanto a falta de respeito ao consumidor.
Prevejo que serei mais um enganado.

28/01/2025 às 14:57

Olá Domicio, boa tarde!

Verifiquei aqui em nosso sistema que você solicitou o cancelamento e estorno do pagamento antes de realizarmos o envio. Seu estorno foi realizado via pix no dia 18/03.

Sempre que precisar, estamos à disposição!

30/01/2025 às 09:46

Obrigado pela atenção em responder, desde minha reclamação em 16/03/******* até a sua resposta em 28/01/******* se passaram somente ******* dias, quase um ano para dar uma satisfação ao consumidor, imagina trocar uma peça defeituosa, um item errado, um https://******* estão no caminho certo.

03/02/2025 às 09:34

******* dias para responder o pedido de um cliente, ou não estão nem aí pro cliente ou não se importam com sua reputação mesmo. Comprou com eles? Qualquer problema a única solução vai ser esperar um ano ou entrar na justiça...

04/02/2025 às 14:44

Olá Domicio, boa tarde!

Peço desculpas pelo atraso na resposta, mas estávamos sem acesso ao Reclame Aqui e só conseguimos recuperar a conta recentemente.

Mas como verifiquei aqui em nosso sistema, através do contato via WhatsApp, identificamos a sua solicitação do cancelamento da compra e o seu estorno foi realizado no dia 18/03/*******.

Então, espero que a sua reclamação tenha sido resolvida!
Agradecemos pela compreensão. Pedimos desculpas por todo o transtorno!