Atraso na entrega de creatina e falta de suporte da Athletica Nutrition

07/01/2026 às 18:44
No dia 17 de dezembro de 2025 eu fiz o pedido de três potes de creatina. Os pedidos foram confirmados foram faturados e eu nunca até hoje,dia 7 de janeiro de 2026, recebi nenhum e-mail com código de rastreamento nem nada e até hoje os meus produtos não chegaram, sendo que recebi e-mails informando que o produto foi entregue mas não foi e além disso a empresa não possui aparentemente um canal aberto para falar com os clientes É muito difícil encontrar um canal fácil para entrar em contato para resolver essas questões de atraso ou o que for E Além disso em todas as redes sociais e após muita dificuldade contrário o WhatsApp deles mandei mensagem e mesmo estando on-line no Instagram no WhatsApp a empresa insiste em me ignorar então eu estou totalmente no escuro eu não faço ideia do que está acontecendo eu não faço ideia se os meus produtos chegaram e a empresa está simplesmente nem aí. Eu estou muito decepcionado eu nunca vi uma coisa dessas e eu não esperaria jamais esse tipo de atitude da Athletica Nutrition.
03/02/2026 às 09:34
Olá, Ricardo!
Tudo bem?
A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós.
Somos uma indústria de alimentos com mais de 20 anos de reputação no mercado de suplementação, e seguimos rigorosamente todos os requisitos estabelecidos pela Anvisa e demais órgãos fiscalizadores.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega. Por não ser possível conclui-la, enviamos ao seu e-mail o comprovante de cancelamento.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Seguimos atentos e comprometidos em zelar pela segurança e pela experiência dos nossos consumidores.
Conte com a Atlhetica Nutrition.
Equipe Atlhetica Nutrition