Erro nas informações dos alergênicos

Paranaguá - PR
09/07/2026 às 14:02
Fiz uma compra do Whey da Atlhetica no mercado livre. Antes de finalizar entrei no site da Atlhetica para confirmar se o produto continha ovo, pois meu namorado é alérgico. No site não dizia que continha ovo, então finalizei o pedido. Quando chegou quis confirmar novamente se o produto não contém ovo, só por precaução, mas na embalagem diz que contém. Já é super complicado e trabalhoso ter que ficar pesquisando e perguntando tudo que vamos consumir, aí quando mesmo fazendo isso ainda recebemos o produto contendo o alergênico é frustrante demais.
15/07/2026 às 07:49
Olá, Camila!
Tudo bem?
A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós.
Somos uma indústria de alimentos com mais de 25 anos de reputação no mercado de suplementação, e seguimos rigorosamente todos os requisitos estabelecidos pela Anvisa e demais órgãos fiscalizadores.
Estamos tentando contato porém sem sucesso. Reenviamos novamente o e-mail e aguardaremos o seu retorno.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Seguimos atentos e comprometidos em zelar pela segurança e pela experiência dos nossos consumidores.
Conte com a Atlhetica Nutrition.
Equipe Atlhetica Nutrition