Pedido de Creatina com Retirada em Local Indefinido e Dificuldade de Contato com [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 22:21

Boa tarde!

Gostaria de informar que fiz um [Editado pelo Reclame Aqui] nonsite de creatina e ao olhar o status dos correios me larece que eu tenho de retirar no local do jd. Bonfliglioli, mas eu laguei pela entrega. O status esta [Editado pelo Reclame Aqui] e também informo qua quando comprei no site ele já estava na promoção de vir um sachê de creatina de brinde, mas acho que no meu não sei se virá. É achei também [Editado pelo Reclame Aqui] procurar o contato no site de vocês pelo celular. Acho que as informações de [Editado pelo Reclame Aqui] tem de ser fáceis de achar.

15/05/2026 às 15:13

Olá, Dayane!
Tudo bem?

A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós.

Somos uma indústria de alimentos com mais de 25 anos de reputação no mercado de suplementação, e seguimos rigorosamente todos os requisitos estabelecidos pela Anvisa e demais órgãos fiscalizadores.

Conforme contato telefônico, informamos que houve tentativa de entrega, porém cliente ausente. O pedido encontra-se aguardando retirada na agência dos correios. Enviamos por e-mail todas as informações. Seguimos à disposição.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Seguimos atentos e comprometidos em zelar pela segurança e pela experiência dos nossos consumidores.

Conte com a Atlhetica Nutrition.

Equipe Atlhetica Nutrition

22/05/2026 às 19:21

Olá! Nâo ruve disponilidade de ir fazer essa retirada nos correios. Comnisso fico no aguardo do contato para prossefuirmos com estorno.

02/06/2026 às 21:29

Olá! Tudo bem? Poe favor, sabem me informar se o material foi devolvido a vocês?

03/06/2026 às 15:36

Olá, Dayane!
Tudo bem?

Enviamos ao seu e-mail o comprovante de cancelamento.

Seguimos à disposição.

Equipe Atlhetica Nutrition

03/06/2026 às 20:02

Todos foram bem atenciosos! A única coisa ruim estava sendo os correios.