Proteína vegana sabor canela e maçã causa desconforto e possível problema de qualidade

Campo Grande - MS

30/11/2025 às 09:25

No site da Fito Natureza encomendei 2 proteinas BEST VEGAN (sabor canela e maça). Das duas 1, ou esse produto não é original, ou o produto é ruim mesmo (tem algum elemento no sabor e tal). Detalhe, eu uso 2 tipos de proteina: a Tasty vegan e a Best Vegan de CHOCOLATE e nunca tive problemas. Percebi que sempre desce quadrado a proteina de maça e canela (tanto é que quase não usei). Ontem tentei tomar e me retorcia de dor, isso dor, parecia que eu ia morrer me contorcendo (tipo uma prisão de ventre). Asssim, gostaria que vcs recolhesssem os 2 produto para analise e me enviassem 2 de chocolate que é o que uso corriqueiramente.

03/12/2025 às 11:17

Olá, Andreia!
Tudo bem?

A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós.

Somos uma indústria de alimentos com mais de 25 anos de reputação no mercado de suplementação, e seguimos rigorosamente todos os requisitos estabelecidos pela Anvisa e demais órgãos fiscalizadores.

Tentamos contato porém não obtivemos sucesso. Enviamos novamente ao seu e-mail maiores informações para darmos andamento ao seu atendimento. Ficaremos no aguardo do seu retorno.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Seguimos atentos e comprometidos em zelar pela segurança e pela experiência dos nossos consumidores.

Conte com a Atlhetica Nutrition.

Equipe Atlhetica Nutrition

10/12/2025 às 20:15

A empresa me atendeu super bem, me possibilitou comprar um produto que eu já uso há muito tempo que é o BEST VEGAN DE CHOCOLATE (p mim, umas melhores proteínas vegetais). Sugestão p empresa: criar uma proteina vegetal ORGANICA.