Whey Protein Athletica - QUALIDADE DUVIDOSA, NÃO CONFIÁVEL

27/05/2024 às 11:56

Eu era consumidor regular da marca. Porém, em 5 de abril, adquiri mais um pote de 900g do Whey Protein Original. Para minha surpresa, ao consumir o produto achei o sabor ruim, estranho, como se estivesse rancificado. o que não seria normal para um produto, que, em teoria, não possui gordura (será???). Ressaltando que o produto encontra-se dentro da validade.

Na mesma semana, dia 10 de abril, enviei um e-mail para o SAC do fabricante, relatando o ocorrido, enviando fotos e nota fiscal da compra. (Ver abaixo

Para meu espando, meu e-mail foi completamente ignorado pela empresa.

Se o SAC ignora a reclamação do cliente imagina quantos outros PROBLEMAS DE QUALIDADE esta empresa não possui? Uma das proteínas mais caras do mercado deveria ter um sistema de qualidade com credibilidade!! Mas claro que não é isto que se verifica!

Em seu site, a empresa informa que o produto tem validade de 12 meses, entretando, vende produtos e coloca data de vencimento superior a este prazo!!! Alô ANVISA, CADE VOCE???

Será que possui realmente a quantidade de proteínas, gorduras e cabos indicadas na tabela nutricional? Onde estão os laudos de qualidade isentos? ?
Novamente: Alô ANVISA, Alô IMETRO!!!

27/05/2024 às 16:00

Prezado, Alexis!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos o ocorrido, pois não é esse o atendimento que queremos prestar aos nossos consumidores.

Tentamos contato através dos telefones cadastrados na plataforma, porém sem sucesso. (ninguém atende / caixa postal)

Enviamos ao seu WhatsApp e e-mail todas as informações referente ao seu atendimento e um cupom para realizar uma nova compra do produto reclamado.

Seguimos à disposição.

Equipe Atlhetica Nutrition

26/06/2024 às 10:49

Pouco depois de minha reclamação no ReclameAqui recebi um contato da empres, conforme relato acima.
O atendimento foi bom e fizeram reposição do produto estragado.
Entretanto, fico realmente questionando a efetividade do sistema de qualidade, já que meus contatos anteriores no SAC foram totalmente ignorados. O SAC é peça fundamental do sistema de qualidade. Ignora-lo é um mau sinal. Ou seja, estão mais preocupados com a imagem, do que com a qualidade interna....