Whey Protein com gosto intragável e pedido de reembolso

Goiânia - GO
01/12/2025 às 16:17
Comprei um whay pure blend no mercado livre , e o produto e simplesmente intomavel, o gosto e pessimo , horrível não da pra tomar , com água , leite nem colocando em outro lugar, na sei como fabricam um produto tão ruim, eu li os comentarios antes de comprar mas o que era falado e que e muito doce , e sim é muito doce mais o gosto é horrível me deu ânsia de vômito , eu paguei 111 reais achei barato deveria ter desconfiado , pessimo pessimo, quero meu dinheiro de volta até pq n tem como experimentar sem abrir a embalagem.
05/12/2025 às 10:23
Olá, Maria!
Tudo bem?
A qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós.
Somos uma indústria de alimentos com mais de 25 anos de reputação no mercado de suplementação, e seguimos rigorosamente todos os requisitos estabelecidos pela Anvisa e demais órgãos fiscalizadores.
Enviamos ao e-mail da cliente todas as informações e a análise técnica do lote do produto.
Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Seguimos atentos e comprometidos em zelar pela segurança e pela experiência dos nossos consumidores.
Conte com a Atlhetica Nutrition.
Equipe Atlhetica Nutrition
05/12/2025 às 10:27
Excelente atendimento da Ana, sei que ela não tem nada a ver com a qualidade do produto que continuo achando pessima pelo menos no meu paladar. Ela me deu retorno a todo momento e foi super atenciosa.