Aracaju - SE

13/05/2025 às 15:56

No dia 24/04, deixei minha televisão para conserto e, no dia 29/04, ao autorizar a troca da placa, deixei claro que gostaria de receber a peça substituída. Fui informado de que o funcionário havia levado a peça antiga como referência para buscar a nova e que a entrega seria feita até o dia 02/05.

No entanto, ao entrar em contato para verificar o andamento, me informaram que a peça seria entregue em minha residência ainda naquela semana. Hoje, 13/05, a peça ainda não chegou.

Gostaria que vocês, como autorizados da Philco, demonstrassem mais responsabilidade e cumprissem o que foi prometido e acordado. Aguardo uma solução o mais breve possível para evitar transtornos maiores.

12/07/2025 às 10:53

Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com o tratamento negligente que recebi da autorizada ATM. Desde o dia 24/04, quando deixei minha televisão para conserto, até hoje, venho tentando resolver uma questão simples e justa: a devolução da peça substituída, solicitada no momento da autorização do reparo em 29/04.

Apesar de minha solicitação clara e da promessa de que a peça seria entregue, não houve qualquer resposta efetiva, nem por parte da autorizada, nem da Philco, que possui responsabilidade solidária sobre os serviços prestados. A ausência de transparência e compromisso, somada ao silêncio diante dos meus contatos, demonstra completo desrespeito ao consumidor.